![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лвл прихода считается от текущего лвл перса, т.е. представим, что у 25 и 35 лвл одинаковый шмот +4 с рарами. Только на одного нападают боты 25+, а на другого 35+. Первый под всплеском может спокойно пройти весь лес, второй наврядли (только в личке или клан-артами). Профа для хаев? Не уверен. Даже если и будет "+" после набора опыта в старом лесу, много хаев просто не поднимет ботов. 2интересный момент: Если мня убили, вылетел инет и т.д. и т.п., то, чтобы дойти до того же места, надо истратить определенную сумму. Еще не у многих есть время егерить по 4 часа без отдыха, да и лаги зачастую. Вчера я в темном сидеть не мог. Поэтому лучше сделать обновление общее, т.е. перс заходит в лес и отсчет пошел.:) |
Цитата:
Максимум проходил около 75-80 комнат... Доходил от 1 до 185 и от 1 до 194... 65 место в рейтинге по профе... |
Если чесно мне как повезет до куда дойтИ:D
|
Цитата:
|
До развилки внизу, потом приходиться пить всплеск и боевые эли, я писал подробный отчет о проходе и луте, но его потерли.
|
я обычно если на право иду то без элей и тд и тп дохожу до 180 или 162 как повезет и если на лево то до 200 или 228, и скажу чесно что с всплеском тех ботов что дальше нападают завалить всеравно несмогу,а еще до развилки иду с пушкой +3 и нормально после +4 и вилы))))
|
Цитата:
И все равно мало понятно шмот-то +4)Изнашивается то он,а не что-то другое)ни о каких рабочих комплектах тут речи то быть не может) |
Цитата:
до развилки фул+4..возможно боты,серьги+3,можно без кост.комплекта , дальше в обязательном порядке всплеск, куча боевых элей..как правило проходил почти весь лес,но износ настолько сильный,выкинул на это лесничество приличную сумму, разаботал копейки которые дай боже покрыли элики,про шмот молчу,и скажу что в такой лес как сейчас точно не вернусь ..лес для убиения шмота,но никак не для заработка... |
Цитата:
![]() ![]() Да, кстати, посчитал, сколько я прохожу комнат с учётом тупиков и повторного прохода лаба до развилки чтоб попасть в другую часть леса, цифра получилась равна 278 клеток... пипец :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |