![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне и подходить-то нечем=) так что спускайтесь с люстры своими силами=) |
Цитата:
|
*со жутким скрипом сдвину крышку гроба и встал, хрустя костями*
Уууаааааааа... Чаф... Чаф... Гм... Похоже, я заснул... *одёргивает доспех расправы, поправляет галстук коварства* Схожу наверх, выпью чаю... Хех... А у нас гости... Ice Girl... На вид вроде...ничего так... Ну ничего... Поживёт месяц в пыточной - совсем расцветёт... Там так прекрасно... *косится на ![]() ![]() ![]() Лишь бы мужланы раньше времени не проснулись... А то кто их знает... Не помню... Со мной ли хлороформ...? Пусть и дальше бы спали... *входит в странное облако с надписью ![]() ![]() Фууу... А накурили-то, накурили... Или проще сказать накурились... Хихи... *спотыкается о странное существо ФанатСплинов* Ууууууууух... Нафлудила хозяйка всякого хлама... ... о_0 Он живой...и светится...и скулит... В клетку его посадить что ли... А что...? Живность всякая важна, живность всякая нужна... *поднимает на руки больно дышать [5] ![]() Мда... Перетрудилась хозяйка... Дом ещё строить и строить, а за раз столько... Бедняжка... Надо ей чаю будет принести...без йада, так уж и быть... Не любят люди яд... *спускается в гостинную и садится в кресло* |
А позвольте!!! Где тут дефекацию можно сделать? :cool:
|
"стоять боятца! говорит спецназ растреляем счас всех!"
|
Метаморф - красава, клёво написал =) Как смогу - поставлю + в репу =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |