![]() |
Ни малейшего стёба, просто хотел просветиться пользуясь случаем, а орфографию использовал по образу и подобию большинства здесь писавших.:)
|
![]() БА вперёд) впереди ток победа;) ![]() |
не кричи так:D сорвешь людям медитацию в храме))
|
дошёл до 4ой страницы задолбало читать тот же бред что и в первой теме:D
лучше пофлудить:D :D :D |
![]() |
Цитата:
Я лучше не буду спрашивать, что умеешь ты, кроме как ныть на форуме, а то, вдруг, ты еще и догадываешься, как узнавать ID... Это будет для меня настоящим шоком:) Цитата:
По теме: может не будете предоставлять логи "вырезания" шахты, а продемонстрируете массовые битвы, если таковые имеются. |
В обсновном вся война состоит в том чтобы найти Щит =))
|
![]() |
На правах бреда, Щиту можно не читать.
Цитата:
Улыбает наивность с которой писали в начале о вероломстве БА Нанявших всем известные кланы. В итоге Щит оказались ничем не лучше. Видно ктулху прав. Кто выжил тот и добро ;) |
1) Злючка (+1) ибо пишите здорово... а метафоры у вас и впрямь уместные.
2) Щит (-1) ибо не сумели вопрос миром решить! и поступили прямо скажем не по “Тимуровски” толпой на БА наехав, вопросы чести так не решаются… 3) БА (+1) за найм ибо логично! Хотя у меня большое сомнение…а был ли найм то! Уж сильно был заметен интерес у некоторых личностей к Щиту и его составу.. 4) ХР (+1) ибо равновесие! Эти оценки пойдут в четверть… на следующей неделе контрольная на тему: “Чего таки решат Хаи |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |