Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

W_I_T 16.10.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от strag1
бездоказательные обвинения=клевета, доказательств приведено не было, только домыслы

Свобода слова;)

strag1 16.10.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Да где же там утверждения??????????????

автор не пишет "мне кажется, НЭ могло подставить...", а автор пишет "НЭ подставило..." и т.п.
если вы не видите разницы- это ваши проблемы

Khashidius 16.10.2008 01:36

хм а если я напишу статью со своим мнением где высказано именно мое мнение?
Ах да Дефрик доказывал? Доказал? Для вас да, для меня нет. Но согласитесь ни его ни мои доводы не могут служить аргументами так как мы заинтересованные лица как и вы с Михаилом )))

Тёмный-Кардинал 16.10.2008 01:36

О о , а где вы тут войну увидели ??? :eek: :eek: :eek: Война , это когда воюют две стороны , а то что сейчас , это воспитательно разяснительная экзекуция :D :D :D

Perfect enemy 16.10.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от strag1
предыдущие дцать страниц Дефрик и другие опровергали приведенные в первом посте высказывания (причем, приведенные не в форме предположений, а в форме утверждений), была продемонстрирована ошибочность части утверждений и бездоказательность другой, а бездоказательные обвинения называются клеветой. что бывает за клевету- см. правила форума

Чтобы отвечать на подобном же уровне, надо быть на подобном же уровне. А тут, как уже справедливо было замечено одним из предыдущих ораторов, "...играют люди разного возраста и разного образования..." (с) Gray Moon.

Посему в попытках ответить вместо существа вопроса превалируют эмоции и нападки на личность человека.
Не думаю, что стоит разбрасывать бисер перед некоторыми уважаемыми господами.

GoodMas 16.10.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Свобода слова;)

да что вы говорите? а где эта свобода слова находится при занесении людей в ЧС за разговоры?
для того чтобы понять, что такое свобода ее нужно вначале ограничить. как видно из правил ее ограничили.

W_I_T 16.10.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от strag1
автор не пишет "мне кажется, НЭ могло подставить...", а автор пишет "НЭ подставило..." и т.п.
если вы не видите разницы- это ваши проблемы

Автор в своей *заметке* не обязан прибегать к таким словам как *на мой взгяд*,*кажется* и.т.п.......

Автор говорит от себя,а не от лица клана,поэтому волен говорить что угодно....

strag1 16.10.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Khashidius
хм а если я напишу статью со своим мнением где высказано именно мое мнение?
Ах да Дефрик доказывал? Доказал? Для вас да, для меня нет. Но согласитесь ни его ни мои доводы не могут служить аргументами так как мы заинтересованные лица как и вы с Михаилом )))

не разводите демагогию, приведены вполне конкретные обвинения, не предположения автора, а именно обвинения, эти обвинения мягко говоря ничем не подкреплены, хотя правила форума (вы их читали, кстати?) требуют подкреплять подобные заявления доказательствами. Нет доказательств- автор виновен. ИМХО

W_I_T 16.10.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от GoodMas
да что вы говорите? а где эта свобода слова находится при занесении людей в ЧС за разговоры?
для того чтобы понять, что такое свобода ее нужно вначале ограничить. как видно из правил ее ограничили.

Мат и оскорбления не есть свобода слова;) Это как раз-таки то что запрещается в меру возможностей

strag1 16.10.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Автор в своей *заметке* не обязан прибегать к таким словам как *на мой взгяд*,*кажется* и.т.п.......

Автор говорит от себя,а не от лица клана,поэтому волен говорить что угодно....

читайте правила и думайте

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.