![]() |
Цитата:
разучился? ну так проконсультируйся у соклан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже эт предлогал,чтоб ввели новые круги и потом решали) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=97 а админам что-то и нужно же порезать сразу) |
Цитата:
меня криты будут шокать, шансы на победу возрастут, так же как и мои против стихийников без зачарок на урон |
Цитата:
|
Цитата:
так защитника порежут всем магам, я так же буду ущербно щитить, на щит мага кинут -30 защитника и нормас ну и божественникам и так подрезку капитальную сделали повесив на заклы требования желов и посохов, у стихийников атакующиее робят без жезла/посоха) жезл слетает при почто каждой травме, я силу не качаю |
Цитата:
ничего неправильного здесь не вижу, белая, в отл от земли, саппорт и не больше, так и должно быть) |
Цитата:
|
Поддержу Игоря тут, да ,все таки зачаренная "черепашная" стихия на 48+ попахивает читерством в плане защиты,хочешь быть таким читом? будь им=))толлько для себя любимого,в масс пвп у тебя есть урон и выживаемость,что еще нужно ?
вопрос в другом,я вот единорога своего хочу прокачать сильно,щитить его нужно,и на заслоне боты криты,и сносят его ОЧЕНЬ быстро,как быть?сеном кормить??так монет не напасешься, может данная срезка будет работать только в пвп???ну или не будет работать на призванных существ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |