Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стихийники и Танки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84948)

Soul Reaver 23.11.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Tumor1
нет,я не любого воина,а ты ваще любой класс кладешь.

я твоим персом любого физа укатаю
разучился? ну так проконсультируйся у соклан

СЕННАТОР 23.11.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а ты любого воина, ведь ты антивоин, а мы антиогневики
в чем проблема?
а если себя не лечить то смысл быть божественником?)
тогда я без лечения лучше стихийником погамаю

ты написал что ты антиогневик, ну так и сноси только огневиков, причем тут рандом? рандом гдеты сносишь крита? причем почти всегда, за исключением контры с его стороны.

Soul Reaver 23.11.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от People
я взял 7 круг белой, без черной (на хватает умелок из-за уровня маленького) может даже любой маг (!!!) если 1 на 1 не снесет меня (за исключением "большой" контры) но и я в ПВП не могу снести мага любого из-за своего ЧИТЕРНОГО урона в 80-100( руником больше лечат себе хп) а мана ведь тоже не бесконечная(

48 бери, сократ сказал, там божественники все мегауниверсальные читаки стают:crazy:

Tumor1 23.11.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от People
Камиль, лечащая магия только белая, у нее один защитник, это получается, что белому магу призывать защитника (который уйдет за один удар!!!) и тупо лечить его?? :D :D :D а вы будите просто бить по нам до того пока мана не закончится?? что вряд ли будет)):crazy:

не надо никого резать, сделайте 8-9 круги магии и введите их, чтобы маги 45+ не брали два 7 круга и не совмещали 2 школы, будет всем счастье :o

Я уже эт предлогал,чтоб ввели новые круги и потом решали) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=97
а админам что-то и нужно же порезать сразу)

Soul Reaver 23.11.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
ты написал что ты антиогневик, ну так и сноси только огневиков, причем тут рандом? рандом гдеты сносишь крита? причем почти всегда, за исключением контры с его стороны.

ты можешь создать тему о читерных зачарках и что их надо убрать из проекта, я поддержу
меня криты будут шокать, шансы на победу возрастут, так же как и мои против стихийников без зачарок на урон

СЕННАТОР 23.11.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ты можешь создать тему о читерных зачарках и что их надо убрать из проекта, я поддержу
меня криты будут шокать, шансы на победу возрастут, так же как и мои против стихийников без зачарок на урон

твои против стихийников??? не смеши ты и так любого стиха укатаешь 1 на 1, опять не баланс по твоим словам, чтоже ты не ноешь что тебя порезать надо?

Soul Reaver 23.11.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
твои против стихийников??? не смеши ты и так любого стиха укатаешь 1 на 1, опять не баланс по твоим словам, чтоже ты не ноешь что тебя порезать надо?

ну да мои против стихийника, урон то меньше будет, буду без всплеска убивать
так защитника порежут всем магам, я так же буду ущербно щитить, на щит мага кинут -30 защитника и нормас
ну и божественникам и так подрезку капитальную сделали повесив на заклы требования желов и посохов, у стихийников атакующиее робят без жезла/посоха)
жезл слетает при почто каждой травме, я силу не качаю

Euphemia 23.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от People
я взял 7 круг белой, без черной (на хватает умелок из-за уровня маленького) может даже любой маг (!!!) если 1 на 1 не снесет меня (за исключением "большой" контры) но и я в ПВП не могу снести мага любого из-за своего ЧИТЕРНОГО урона в 80-100( руником больше лечат себе хп) а мана ведь тоже не бесконечная(

ничего неправильного здесь не вижу, белая, в отл от земли, саппорт и не больше, так и должно быть)

СЕННАТОР 23.11.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну да мои против стихийника, урон то меньше будет, буду без всплеска убивать
так защитника порежут всем магам, я так же буду ущербно щитить, на щит мага кинут -30 защитника и нормас
ну и божественникам и так подрезку капитальную сделали повесив на заклы требования желов и посохов, у стихийников атакующиее робят без жезла/посоха)
жезл слетает при почто каждой травме, я силу не качаю

конечно ты силу не качаешь, у тебя ее итак нормально, а то что щита не будет ну и что? кто тогда щитить будет? популяции класса танков не планируется, криты? да их самих сразу сливают так как защиты не много на них, увароты? не варинат, тогда кто?

Равный Ветру 23.11.2010 20:25

Поддержу Игоря тут, да ,все таки зачаренная "черепашная" стихия на 48+ попахивает читерством в плане защиты,хочешь быть таким читом? будь им=))толлько для себя любимого,в масс пвп у тебя есть урон и выживаемость,что еще нужно ?
вопрос в другом,я вот единорога своего хочу прокачать сильно,щитить его нужно,и на заслоне боты криты,и сносят его ОЧЕНЬ быстро,как быть?сеном кормить??так монет не напасешься,
может данная срезка будет работать только в пвп???ну или не будет работать на призванных существ?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.