Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крит & Стихия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791)

an17 07.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
а лутше пусть введут 8 круг земляной с кремнем +70% резистом ко всему какой нить атакующий закл на 1500-2000 урона. ато без чар земляным совсем худо :D

про следущие круги я просто молчу...оставте магам урон, сделайте его даже больше если Вам все мало...но пусть танки щитят а не эти ходящие крепости плюющиеся огнем и контрящие еще

Fitis 07.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от an17
магию земли уберите просто, дайте танкам защиту, и может появятся крики в привате как когда то в хаотах, щитите меня...

а давайте просто критов уберём, чтобы не ныли на форуме постоянно....ну в конце концов надоело, то огонь вам чит полный--порезали, теперь земля читом стала.....хорош уже.....вместо того чтобы просить порезать магию, просили бы лучше добавить урон себе и сопротивление урону.

an17 07.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Fitis
а давайте просто критов уберём, чтобы не ныли на форуме постоянно....ну в конце концов надоело, то огонь вам чит полный--порезали, теперь земля читом стала.....хорош уже.....вместо того чтобы просить порезать магию, просили бы лучше добавить урон себе и сопротивление урону.

да я вобще не ною.. но -3 удар с контрой...даже при всех обкастах не имеет место быть...ИМХО

an17 07.12.2010 16:49

и криты давно уже убраны как клас...топов в пример не ставьте ..уж я то в ПвП поиграл и есть с чем сравнивать

Soul Reaver 07.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Fitis
вместо того чтобы просить порезать магию, просили бы лучше добавить урон себе и сопротивление урону.

да урон у них и так высокий, куда уж выше то? всем кроме земляных как потом жить...
мне на 2к частенько лупят, защита такая как у вас, должна быть у танка, а раз у вас она есть, то надо жертвовать чем то, например тем же адским уроном
танк с щитом, имеет неплохую защиту, но урон.....сами знаете
у земли щас всё бафы, дебафы, защита, урон
на вас только полубогов посылать
лично мне не мешает и если всё так оставят, я себе точно начну фул алмазный собирать, Грим уже собрал, потом Мук соберет, а те кто не смогут чисто по финансам, просто уйдут
будем играть магами, пока тоже неуйдем из за боев по 3 часа, ну не в прикол кидать всплеск на 3 часа на 1 бой, да и порой нет этого времени

Otrava 07.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от dark human
эм..божественники...с небес на землю спуститесь:rolleyes: хватит говорить о нашем якобы громадном уроне,который возможен только с чарками,почему-то я не вижу кучу заклов понижающих сопротивление к огню....вижу только ярость 6го круга и ифрит который только на 48 может быть доступен...на себя со стороны посмотрите:p

Когда я был воздушником я бил максимально так же, как и огневик (только я делал -52% сопр. электричеству, а огневик -35%). Причем у воздушника урон рандомит жесть как, а у огня более-менее стабильный ;) . А остальных чар земляному и не надо (естественно речь идет о 40+, которые могут взять 2 школы высокого круга).

З.Ы. резать что-то одно не выход, ибо пострадают чисто земляные или чисто огненные маги.

З.З.Ы. у божественников все в этом плане хорошо, криты меня сносят даже при хорошей броне, да и урон 500 макс при полном понижении сопр. магии ;) . Покажите мне божественника бьющего по 500 - 1000 на 3 цели и получающего урон в -3 :D

Злобный Еж 08.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от an17
и криты давно уже убраны как клас...топов в пример не ставьте ..уж я то в ПвП поиграл и есть с чем сравнивать

А чего топов не ставить???Они играют и не жалуются )))А вы тут нюни распускаете)) ?:crazy:

ТЕРНОР 08.12.2010 02:02

выкупите у меня весь шмот я тож хочу в стихию:D

динамо москва 08.12.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
выкупите у меня весь шмот я тож хочу в стихию:D

куплю шапку штаны и броню!!!:crazy:

ТЕРНОР 08.12.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от динамо москва
куплю шапку штаны и броню!!!:crazy:

Я за, пусть снимают обличенность и продам