Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Параметры на комплекте выживания. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90436)

Blizzz 30.05.2011 21:25

правильно Соул говорит, все надо тестировать. Дело даже не в том, что могут сделать читерно, а в том, что без теста могут навредить, ну или сделать что-то не очень значительное, что будет малым подспорьем.
Вместе с тем: рулит тот, у кого есть деньги и голова.

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
<...>
насчет долгих боев, даешь всплеск на сутки за 1 амн, весь хаддан будет юзать каждый день, уверен что прибыли будет даже больше ;)

Оф. топ, но извините, модерация, напишу уж.

Администрации давно пора сделать плески за 0,N амн на бой, типа "действие заканчивается после следующего боя". Причем с ограничением.. Для активации такого плеска надо 40 и более уровень. При начале боя с NPC - действие слетает вместе с началом боя. О чем сделать пометку.
И маг. плеск такой же.

PROGR 30.05.2011 23:46

http://haddan.ru/blog.php?id=90369189 Мега танк. Правильно соу! Резать нас надо! Резать! :crazy:

Чубакка 30.05.2011 23:55

В принципе, ты бы снял чуть больше хп, если бы не было гнева крови... Точно, танку нужен фул подшмот крови!:crazy:

СлОн Спб 31.05.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Чубакка
В принципе, ты бы снял чуть больше хп, если бы не было гнева крови... Точно, танку нужен фул подшмот крови!:crazy:

танком качать репу долго нуно..... на ака против ловкачей делать нефиг про магов то же молчу..... криты сносяться если в выже...... и то не факт... так что о крове мечтать только моно.....:wall:

Mr. Bugy men 31.05.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
танком качать репу долго нуно..... на ака против ловкачей делать нефиг про магов то же молчу..... криты сносяться если в выже...... и то не факт... так что о крове мечтать только моно.....:wall:

ненавижу такую точку зрения, ибо она тупая, упертая, ни к чему не приводящая! нужно уметь рулить блин!

СлОн Спб 31.05.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ненавижу такую точку зрения, ибо она тупая, упертая, ни к чему не приводящая! нужно уметь рулить блин!

руль мне нафиГ не нужен... мне нуно чтоб норм класс был, а не тяп ляп какой то..... против мобов я еще устаиваю.... а про ПС я молчу....... так что не нуно мне тут чушь писать...... ты то же на танков вон бочку катил что они на 30 лвл лича убивают в двоем.... а сам в жало аша валишь на 29..... так что лучше бы сидел и молчал в тряпочку что где до как......
П.с. видать это про тебя заставь дурака богу молиться... он и лоб разшибет.....
если все такие умные перекачаетесь в танка он же дешевый и побегайте.......

Mr. Bugy men 31.05.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
руль мне нафиГ не нужен... мне нуно чтоб норм класс был, а не тяп ляп какой то..... против мобов я еще устаиваю.... а про ПС я молчу....... так что не нуно мне тут чушь писать...... ты то же на танков вон бочку катил что они на 30 лвл лича убивают в двоем.... а сам в жало аша валишь на 29..... так что лучше бы сидел и молчал в тряпочку что где до как......

хм......хам!
Не каждый уворот на 29 убивает аша, тот же суньмэн на 35 не мог его убить, ага;) для того чтобы это сделать надо посидеть и почесать репу как бы так достаточно ловкости и силы сделать для этого, раза 3-4 ему слить и наконец убить:crazy:
Я видел, как танк 28 и стих 27, вынесли ашота, правда 2 раза лечение рун юзнули, танк, если мне не изменяет память - -liner-
Обрати внимание:
11.02.011 02:42:35 -LINER- применил способность Призыв питомца. Айболит (-LINER-) присоединяется к бою на стороне -LINER-.
11.02.011 02:55:39 Айболит (-LINER-)npc попытался применить против -LINER- заклинание Лечение серьёзных ран, но не хватило маны...
1.02.011 02:55:39 FeRRox применил заклинание Молния. Ашегхамnpc -214 [0/22760], FeRRox +32 [706/706]
Ашегхамnpc умер
18 раундов он его умудрился щитить так чтоб он не умер, для сравнения у меня вива 22 умирает через 1, максимум 3 раунда, а тут был 15 рожок, то есть будь у него к примеру 25 гриша - убили бы, вероятно, быстрее, не знаю с какого лвл гриши начинают по ашу попадать
Господа танки, представляю вашему вниманию уворотский арт, который за исключением одного параметра очень даже танковский:

Свойства:
Скорость 2-й атаки +15 - то чего вам так не достает
Уход от атаки +15 - тот самый не нужный параметр
Точность атаки +15 - вы смотрите, можно 1 птер не ставить
Ловкость +3 - эт чтоб статми не раскидываться
Сила +2 - +1,5% урона
Интуиция +2 - танковский стат
Здоровье +80 - на миф перчах выжи всего 52 хп

Почему-то я должен себе такие покупать чтоб убить ашота, а вы нет, странно
И ах да, криты 33 лвл с 300 точки и 50 ловки тоже не могут убить ашота, об этом вы не задумывались? зато крит выносит лича и танк также выносит, если верно раскачать, потому что набрать дофигища сопротивления можно и на 15 ур, тк это все только путь, слова и чарки, вы же хотите дешего и очень, ну просто ОЧЕНЬ сердито

А Прогру, на счет http://haddan.ru/blog.php?id=90369189 этого боя вопрос:
А что крит 54 уровня в эпике, великой юве, уникальными рунами, подшмотом крови должен сливать танку 45 уровня?
PS по поводу аша, а покажите логи боев с ашотом?) у програ вроде с ним все норма

Синобит 31.05.2011 10:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PROGR
http://haddan.ru/blog.php?id=90369189 Мега танк. Правильно соу! Резать нас надо! Резать! :crazy:

Ну ты даешь... так и хочется перефразировать рекламму: Посмотрите на него, а теперь на меня, а теперь опять на него и снова на меня...
Ты хоть смотрел с кем бьешься?:rolleyes: Да?:rolleyes: Тогда по какому поводу удивление, что слил?:rolleyes: Тем более под гневом. :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
...

Свойства:
Скорость 2-й атаки +15 - то чего вам так не достает
Уход от атаки +15 - тот самый не нужный параметр
Точность атаки +15 - вы смотрите, можно 1 птер не ставить
Ловкость +3 - эт чтоб статми не раскидываться
Сила +2 - +1,5% урона
Интуиция +2 - танковский стат
Здоровье +80 - на миф перчах выжи всего 52 хп

Ну, что тут сказать, ты гений... Помоги нам, просвяти!

СлОн Спб 31.05.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну ты даешь... так и хочется перефразировать рекламму: Посмотрите на него, а теперь на меня, а теперь опять на него и снова на меня...
Ты хоть смотрел с кем бьешься?:rolleyes: Да?:rolleyes: Тогда по какому поводу удивление, что слил?:rolleyes: Тем более под гневом. :rolleyes:

это скорей намек на то какого лвл танк небыл 45-54 всеравно его ничего не спасет... да же тот же подшмот крови.......и 750 хп от 48 и 54 лвл.....
П.с. и то что у танка есть соп. уроно это еще ничего не говорит о том что он типо крутой.... при нынешнем уроне да же в 200 силы танк щитовик не ударит больше 450-500 урона...... и то если повезет.....

Синобит 31.05.2011 11:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
это скорей намек на то какого лвл танк небыл 45-54 всеравно его ничего не спасет... да же тот же подшмот крови.......и 750 хп от 48 и 54 лвл.....
П.с. и то что у танка есть соп. уроно это еще ничего не говорит о том что он типо крутой.... при нынешнем уроне да же в 200 силы танк щитовик не ударит больше 450-500 урона...... и то если повезет.....

А Вик уже писал о читерности Гнева крови... То что достигается у танков упорным качем пути и недешевым обруном, у магов достигается рядом кастов, а критами срезается гневом на ура. Не справедливо, аднака.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.