Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

MyLionHeart 25.03.2013 19:33

Томми, поторюсь, что то не нравится проходи мимо) Зависть нездоровая штука, просмотри свои посты, сколько гадостей и желчи испускаешь в мою сторону и в сторону Виперы.

Ты же в реале так не позволил бы себе. Смысл тут это делать?

MyLionHeart 25.03.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Фото в студио) Александра в первую очередь, так как он много лет качается)

Русалка, ссылка на контакт в профиле, последнее фото с лето 2012го, на днепре в гостях у Сержанта, кушаю уху) :rolleyes:

Там по папкам полазь еще найдешь мои сертификаты с аттестаций на пояса по таэквон-до))

К этому лету будут фотки после "сушки". Знакомый фотограф студийные фотки сделает. Посмотришь если будет желание, я ж не против. Я их обязательно выложу. Уже давно хочу студийные фотки иметь свои.

MyLionHeart 25.03.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Випера
Мускулы выкладывали только джордиссон,

А я с Джо в свое время поссорился из за его рассказов. Сашка ведь в реале где то 160-165 см ростом и весит килограмм 55. На пати ведь видел, общался) А он начал мне рассказывать что он перебил шестерых кавказцев борцов. Так и поссорились.

Випера 25.03.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Томминокер
А Томми и не качается. И не надо опять уходить от ответа.

Вопрос не задан. :D

Випера 25.03.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Русалка, ссылка на контакт в профиле, последнее фото с лето 2012го, на днепре в гостях у Сержанта, кушаю уху) :rolleyes:

Там по папкам полазь еще найдешь мои сертификаты с аттестаций на пояса по таэквон-до))

К этому лету будут фотки после "сушки". Знакомый фотограф студийные фотки сделает. Посмотришь если будет желание, я ж не против. Я их обязательно выложу. Уже давно хочу студийные фотки иметь свои.

Я думала, Александр - это томми)).

Випера 25.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
А я с Джо в свое время поссорился из за его рассказов. Сашка ведь в реале где то 160-165 см ростом и весит килограмм 55. На пати ведь видел, общался) А он начал мне рассказывать что он перебил шестерых кавказцев борцов. Так и поссорились.

А что мешает с таким ростом и весом перебить кавказцев)))???

Летом без перебиваний разогнала узбеков: пустой пластиковой бутылочкой (объёмом 0,5) из-под воды взмахнула...
Я тогда ещё и заниматься даже не планировала.

MyLionHeart 25.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Випера
А что мешает с таким ростом и весом перебить кавказцев)))???

Летом без перебиваний разогнала узбеков: пустой пластиковой бутылочкой (объёмом 0,5) из-под воды взмахнула...
Я тогда ещё и заниматься даже не планировала.

Ты просто не слышала рассказ Сашки, мне человеку который на то время занимался боксом и таэквон-до было это забавно слушать))

Томминокер 25.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Томми, поторюсь, что то не нравится проходи мимо) Зависть нездоровая штука, просмотри свои посты, сколько гадостей и желчи испускаешь в мою сторону и в сторону Виперы.

Ты же в реале так не позволил бы себе. Смысл тут это делать?

Сам-то все в вирте бравируешь. С Випой у нас особые отношения. А в
реале и не с такими общался. Мистер Олимпия, ты раб тренажерки, а я свободный человек. Завидовать - твоя прерогатива, супермодератор.

Випера 25.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
))

Вы только не подумайте, что я к людям пристаю))). Они нарывались.

Випера 25.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Сам-то все в вирте бравируешь. С Випой у нас особые отношения. А в
реале и не с такими общался. Мистер Олимпия, ты раб тренажерки, а я свободный человек. Завидовать - твоя прерогатива, супермодератор.

Томми в ударе. :D :D :D
Томми, ты раб интернета и современного полит.режима. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.