Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дух Ума (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106014)

Fingolfin 20.06.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Пятница 13-ое
Очень много раз попадал к духу азарта.В итоге прохожу за 5-10сек.Выработал стратегию свою.Изначально выбираю путь,где наибольшее число запугивания.И быстро тыкаю на комнаты.Как вижу что следующая комната с номером на 1 меньше или равная числу запугивания,заканчиваю квест.Не получаю травму.

так же делаю, но иногда не срабатывает, как я писАл уже)

Fingolfin 20.06.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от La onda de tormenta
Для особо тугих напишите плиз в этой темке как не получить травму(

выходить, когда номер СЛЕДУЮЩЕЙ комнаты БОЛЬШЕ ИЛИ РАВЕН вашему Запугиванию ;)

Kofr 20.06.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Pop Corn
Админы! Если вы еще в этой теме))

Номрально, что Ум даёт иногда 100% проигрышный вариант?
Или Я просто в детстве плохой играл в шахматы?

Есть такая вероятность... Значит звезды в этот раз легли совсем неправильно.... Тоже с этим сталкивался, приходится мириться. Но вероятность такого весьма невелика...

La onda de tormenta 21.06.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
выходить, когда номер СЛЕДУЮЩЕЙ комнаты БОЛЬШЕ ИЛИ РАВЕН вашему Запугиванию ;)

А если так небывает если запугивание 19 а комнаты идут 16 18 и травма)

Maelstorm 21.06.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от La onda de tormenta
А если так небывает если запугивание 19 а комнаты идут 16 18 и травма)

ёксель-моксель, вы читать умеете? смотрим в 18-ой. Пишет - следующая комната 21. Все, можно сваливать, не заходя в 21-ую.

Ольга333 21.06.2013 01:02

если дух ума в принципе лапочка и не мешает особо то азарт просто кошмар (травмы напостоянку или минус бодра и это не зависит от запугивания

Мертвый Ловкач 21.06.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ёксель-моксель, вы читать умеете? смотрим в 18-ой. Пишет - следующая комната 21. Все, можно сваливать, не заходя в 21-ую.

Влад, да хватит разжевывать) На вашем месте, запустив такие квестики, я бы тешился от того, как игроки к ним привыкают и сначала мучаются. Но ведь квестики логические и тактические, поэтому подумать и придумать тактику, найти лазейку, дабы попытаться обхитрить духов - это и есть задача игроков, а кто с ней не справляется, то будут пробовать снова и снова, пока не поймут.
Единственное на что хочу обратить внимание, так это дроп у Азарта. Его было бы неплохо сделать более пропорциональным в соответствии с левелами, 40-50+ несколько чешуек или костей ничего не значат, а вероятность травм у всех одинаковая, аналогично с тем для 30- этот дроп может и ничего, но плата за проигрыш слишком велика - нынче свитки дорогие.

P.S. Поставивший минус, видимо и есть один из тех кто не справляется с подобного рода задачками:D

Denis 21.06.2013 13:51

Влад, а если как вариант сделать у духа ума восстановление бодрости по принципу работы бодрящего фонтана? Что б вместе с бодрой и травмы лечил? Мне, конечно, не трудно в город каждые пол часа бегать, но за 600млн опыта я свихнусь просто:crazy: :crazy: :crazy:

Яньван 21.06.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Denis
Влад, а если как вариант сделать у духа ума восстановление бодрости по принципу работы бодрящего фонтана? Что б вместе с бодрой и травмы лечил? Мне, конечно, не трудно в город каждые пол часа бегать, но за 600млн опыта я свихнусь просто:crazy: :crazy: :crazy:

А где тогда спортивный интерес?:( Проиграл - вылечился в фонтане?)

_rastaman_ 21.06.2013 19:19

ты вопще молчи тебя там сразу убьют так что иди в лес и не мешай

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.