Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Защита! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110113)

LouisVuitton 21.04.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну так проведите бои и логи сюда...только не так как комментировали лог Мурки и Джаджа, мол у танка щита не было :D

Там и небыло щита, я прежде чем писать открывал его инфу был двуручный меч эпик.
или у меня был очень пыльный монитор

Otrava 21.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Там и небыло щита, я прежде чем писать открывал его инфу был двуручный меч эпик.
или у меня был очень пыльный монитор

http://haddan.ru/blog.php?id=135742551
сразу после этого из-за Оплота Справедливости J U D G E с размаху провел точный удар мечом в крестец вражины.

Ну это если картинке не верите. А мурченка была без оружия, или у меня тоже очень пыльный монитор :D

LouisVuitton 21.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
http://haddan.ru/blog.php?id=135742551
сразу после этого из-за Оплота Справедливости J U D G E с размаху провел точный удар мечом в крестец вражины.

Ну это если картинке не верите. А мурченка была без оружия, или у меня тоже очень пыльный монитор :D

Значит все таки пыльный был, ну уберем 1 пунктик. и останутся остальные
Во первых Жужа нубо танк и разница в шмоте оч большая, за те деньги что одет мурка можно одеть штук 15 таких как Жужа.
у него
* Слита бодрость
* не личек с защитой крови (сколько у него защиты крови скажи мне)
* не норм заруна
* нету планки сопр урону, а гнев по нему не прошел

Мурчёнка 21.04.2014 22:40

Определитесь, кто у нас есть Криты, в логах приводите меня и Луи , а пишите , что криты хилятся Вампиркой, у нас такого с родни нету.

Джаджа когда ловим - он часто не в боевом шмоте, и как танк, он по - правде так себе.
Насчет Гнева, он сейчас нужен только против Магов - любой Танк сделает 330-350 Выносливости и даже если все кинуть в злость,то ее не хватит чтобы бить Гневом.

А так для сравнения.
Взят Гос эпик Охоты и Выживания ( без ювелирки) и разница получилась ( если отталкиваться от Шмота Танка):

Точность атаки +5
Устойчивость к шоку +100
Мощность блока +71
Парирование +93
Интуитивная атака +79
Крепкость брони +25
Устойчивость к урону через блок +7
Защитник +11
Здоровье +381
Выносливость +16
Сила +3
Ловкость +3

Мощность атаки -18
Пробой брони -12
Шоковая атака -270
Скорость 2-й атаки -34
Ответная атака -18
Интуиция -3
Злость -18

То можно увидеть ( что кроме 270 Шока ) - остальное копейки и нивелируются 1 личкой. Да и 270 шока, когда у тебя ее 1500 или 1300 - разницы особой нету. Сейчас нету разницы между Танком и Критом. Есть разница только Одет щит или нет и кто какой перк используют и все

тапок смерти 21.04.2014 22:42

Цитата:

Значит все таки пыльный был, ну уберем 1 пунктик. и останутся остальные
Во первых Жужа нубо танк и разница в шмоте оч большая, за те деньги что одет мурка можно одеть штук 15 таких как Жужа.
у него
* Слита бодрость
* не личек с защитой крови (сколько у него защиты крови скажи мне)
* не норм заруна
* нету планки сопр урону, а гнев по нему не прошел

Для чистоты оценки надо сказать, что пара базовых личек с апнутой защитой у него все же есть, хотя в конкретном логе это не играет никакой роли, т.к. защита крови все равно не сработала. Зато стоит дополнительно отметить, что удары оказались такими сильными из-за огромной разницы в МФах, ну и да, сопра планки не было. Без шока, с сопром, с учетом защиты крови удары были бы не 23к ,а по 4к максимум, и то если мимо блока (в который шанс попасть между прочим больше).

Death Stranding 21.04.2014 22:48

Цитата:

Значит не правильная точка зрения.
Уже проверяли.
итог - даже рыпаться не стоит со своим гневом(злостью), все равно статов не хватит чтоб переплюнуть вынос.
не верите?? пусть любой ваш крит вкачает злости. я сделаю столько выноса что пусть попробует гневом ударить меня.
как будете готовы пишите. я не поскуплюсь на молодость х5 чтоб показать вам что правда моя.
Отрава сам прекрасно все знает и понимает, просто хочет ввести всех в заблуждение, как обычно

Не выпендривайся, Марч с Тапком такое уже показывали, 600 злости против 500 выноса на турнире ;) пока пашет дебильная формула злости х вынос антигнев, смысла в злости нету:D легче сделать 150 злости и 200 выноса и бегать не париться что тебя гневом пробьют. Почти 97% критов в игре не смогут, выноски вкачать всегда можно больше чем злости

Otrava 21.04.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Сейчас нету разницы между Танком и Критом. Есть разница только Одет щит или нет и кто какой перк используют и все

Вопрос в том, кто на что заточен + перк. Все таки даже 10000 урона без гнева хуже 3500 урона с гневом. А крит-щитовик вполне способен раскачать гнев и 3000-4000 урона.

К тому же, ты правильно сказал - разницы нет. Сделали оба 50% сопр. урону и оба спокойно бегают с ним не боясь гнева, ибо криты больше 150-200 злости не качают. Был момент и Марч раскачал 550 злости, вот только урон упал и смысла бегать с таким раскачем не было, ибо ботов чаще лупишь, чем игроков. Нужно четкое распределение между танком и критом, чтобы вводить ограничение на подзащитных, если это делают ради актуальности танков. Урезание Гнева на защиту, как и Голос в свое время, совершенно адекватное решение было бы. Хочешь крыть - не юзай гнев и бей через сопротивление. Хочешь урон - врубай гнев и забудь про защиту. После такого и число подзащитных можно уменьшать.

LouisVuitton 21.04.2014 22:53

да и щитить с гневом крови не получится так как щитит танк это факт.
у нас потолок 68 защитника если одеть броню танковскую.
а у чистого танка 90 защитника как минимум, это если не стараться раскачаться на него а так больше если делать все на защитника когда то считал выходило 154 ели память не изменяет.
да еще и щитить сможем меньше перосонажей чем щитит танк по новой задумке админов, да и выживаемости у нас гораздо меньше

LouisVuitton 21.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
Не выпендривайся, Марч с Тапком такое уже показывали, 600 злости против 500 выноса на турнире ;) пока пашет дебильная формула злости х вынос антигнев, смысла в злости нету:D легче сделать 150 злости и 200 выноса и бегать не париться что тебя гневом пробьют. Почти 97% критов в игре не смогут

я о чем и говорю Отраве, а он мне обратное доказывает

Death Stranding 21.04.2014 22:58

Цитата:

я о чем и говорю Отраве, а он мне обратное доказывает

да мне не важно что вы там с ним балаболите) :D я вижу выпендреж о тесте с выноской vs злость, и говорю как было) вон у Ромы спроси, они с Димоном тогда гонку в гневе устраивали :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.