Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Вирусная Звезда (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119969)

-TRAY- 20.04.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Вот интересно, а если ивент назывался не "Вирусная Звезда", а "Пандемия ополченцев", и в целом суть была бы та же, найти условного врага, напасть, отмудохать физическим уроном в определенной комбинации и в награду шел бы не "Амулет упавшей звезды", а амулет "Условного врага ополчения" + посколько тематика турнира ополченская = все фраги шли бы в зачет ОП. Люди бы также реагировали, как сейчас? Или этот вайн на фоне уже знакомого людям ивента?

Тогда в опросик надо было добавлять ивент с ОП http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119876 =)

Venom_IV 20.04.2020 21:49

Давайте отвлечёся от заговоров, интриг и тайн Мадридского двора и в первую очередь поймём что такое ивент на примере тех же флоров. В первую очередь - это шанс человеку, который заливает в игру мало или редко получить желанный амулетик (шмотку). У тех, кто не любит сорить деньгами в браузерки ( я про себя в первую очередь) был реально шанс попробовать выбить амулет, не прибегая к донату. В итоге, в фул упиве у меня будет 11к хп, каков шанс, что я доживу до 3 минуты?) собственно мизерный, не спорю, но и давать кому-то фраг ОП, за то, что я нубас нет желания)) а так, на минуточку, вот эта медалька http://haddan.ru/thing.php?type=8628 даёт прирост в 15% хп и маны, кто толстый, станет ещё толще, от 30-40к прибавка в 4,5-6к, по мне так жирненько

Мусульманин 20.04.2020 23:12

Так давайте будем наводить порядок в царстве страстей.
Тотем Generalmajor [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Силы Синий Змей [41] Информация о персонаже
Раса: Человек, Разрушитель LouisVuitton [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, EXQUISITVERKAUFSSTELLE, Архонт -Calypso- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек замечание по статье 25 ПФ.
Тотем Influencer [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф бан на сутки по ст. 30 ПФ
Истинно Свободный Плут. [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф Бан на 2 суток по ст. 39 ПФ.
Тотем OOOsniper000 [60] Информация о персонаже
Раса: бан на 7 суток по ст. 35 ПФ.
Тотем Ustalij putnik [60] Информация о персонаже
Раса: Орк бан на 10 суток по ст. 40.2 ПФ.

Теперь о главном. Если кто-то хочет поговорить о своих пристрастиях к клановым цветам, то милости прошу в приват, а не устраивать цирк и балаган в данной теме. Также кто хочет побеседовать о том, кто кому и что топят и делают, беседуйте также в привате. Если в дальнейшем повторится такая же ситуация, отправлю всех в бессрочный бан на форуме , а также в игре, будь хоть это ОП, Айроны, БГ и Инферно и т.д. Также если кто-то будет незаконно мешать проведению ивента и в набивании звезды игроками, того умельца или умельцев, сам лично покараю :crazy:
Подчеркиваю Незаконно!

Deus Ex Machina 20.04.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от Корсар
Также если кто-то будет незаконно мешать проведению ивента и в набивании звезды игроками, того умельца или умельцев, сам лично покараю :crazy:
Подчеркиваю Незаконно!

Давайте не будем беспричинно удалять сообщения, я никого не оскорблял и никаких правил не нарушал. Объясните, лучше, что такое "незаконно" и почему вдруг одна из игровых механик вдруг стала запрещённой?

ИменноТа 20.04.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от Корсар
Так давайте будем наводить порядок в царстве страстей.
Тотем Generalmajor [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Силы Синий Змей [41] Информация о персонаже
Раса: Человек, Разрушитель LouisVuitton [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, EXQUISITVERKAUFSSTELLE, Архонт -Calypso- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек замечание по статье 25 ПФ.
Тотем Influencer [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф бан на сутки по ст. 30 ПФ
Истинно Свободный Плут. [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф Бан на 2 суток по ст. 39 ПФ.
Тотем OOOsniper000 [60] Информация о персонаже
Раса: бан на 7 суток по ст. 35 ПФ.
Тотем Ustalij putnik [60] Информация о персонаже
Раса: Орк бан на 10 суток по ст. 40.2 ПФ.

Теперь о главном. Если кто-то хочет поговорить о своих пристрастиях к клановым цветам, то милости прошу в приват, а не устраивать цирк и балаган в данной теме. Также кто хочет побеседовать о том, кто кому и что топят и делают, беседуйте также в привате. Если в дальнейшем повторится такая же ситуация, отправлю всех в бессрочный бан на форуме , а также в игре, будь хоть это ОП, Айроны, БГ и Инферно и т.д. Также если кто-то будет незаконно мешать проведению ивента и в набивании звезды игроками, того умельца или умельцев, сам лично покараю :crazy:
Подчеркиваю Незаконно!

Вот ровно ДО этого сообщения даже влезать не было желания в эти вечные споры. Но, позвольте полюбопытствовать, что Вы вкладываете в ПОДЧЕРКНУТОЕ понятие "Незаконно!"? Я даже не стану спрашивать о наказаниях, хотя некоторые вызвали, как минимум, удивление)))) Но будьте так любезны, разъясните законы, нарушать их не хочется :D

Total Crash 20.04.2020 23:37

Незаконно это наверное имелось ввиду это использование ошибок игровых, "ронять" бои, удерживать вне игровых механик в боях.

Веселье начнется завтра ВЕЧЕРОМ (21.04). Чтобы самому быть в онлайне и смотреть, и побегать самому.

bylik1995 20.04.2020 23:38

Тоесть, если кто то будет держать меня или моих соклан во время боя звезды, то можно скидывать сюда лог и они будут наказаны?:crazy:

-Calypso- 20.04.2020 23:40

Что в итоге с ополчением?

Tibulat 20.04.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от Total Crash
Незаконно это наверное имелось ввиду это использование ошибок игровых, "ронять" бои, удерживать вне игровых механик в боях.

Веселье начнется завтра ВЕЧЕРОМ (21.04). Чтобы самому быть в онлайне и смотреть, и побегать самому.

закрыть бой зверями это законно? не понятно что значит в не игровых механик?

Дочь моря 20.04.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Total Crash

А можно до этого времени услышать ответы на вопросы, которые были заданы?

Например, сколько сторон будет в бою со звездой? Две, кзс или каждый раз рандомно?

И все-таки, как связана медалька ОП за набивание фрагов и ивент?

И насчет механики отсчитывания 12 часов на ивент в сутки, ответьте, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.