Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клановая ответственность.Опрос. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14294)

Лукавый 14.01.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Представляю клан-войны, третья мировая война шутки ...Клан А переблочил клан Б , за что подвергся расстрелу из молчанкомётов кланом В.

:D :D :D интересное видение...
но я думаю здравомыслящий глава до такого не дойдёт...

жжош 14.01.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Представляю клан-войны, третья мировая война шутки ...Клан А переблочил клан Б , за что подвергся расстрелу из молчанкомётов кланом В.

Ты не совсем понял. Не инк-панели. А список сокланов - напротив каждого выпадающее меню возможных действий (поощрений/наказаний).
При чом игрок не обязан выполнять наказания. Когда он заходит он лайн у него появляется табличка с назначенным ему наказанием. И 2 кнопки "согласен" "не согласен". При нажатии "не согласен" игрок автоматически покудает состав клана...

Amanda 14.01.2007 19:57

Цитата:

вот это фантазия:D :D :D

FreAK_ThE_MiGhTy 14.01.2007 20:01

2 аманда

А если раздать панели - будет хуже , куда хуже..

2 жжош

да я и не против первоначального твоего предложения, нам работы и забот меньше :) если что - я только "за!" ...желательно с програмным запретом инквизиции смотреть ЛД клановых игроков *смеюсь*

Amanda 14.01.2007 20:04

в самом деле, то что админы разрешили знать все о проделках инкорнаций, пусть и без указания ников, уже плюс. перс который своей инкорнацией киданул кого-то или еще что-то в этом роде, заочно не будет интересен клану, так что один пунктик отыграли;)

FreAK_ThE_MiGhTy 14.01.2007 21:11

Я с самого начала топика говорил "работайте со мной", все крики "бред" "вц" "анунаф" - в беседку.

Kobra 14.01.2007 22:52

УЖе наводили пример с инкарнацией из другого клана.
Что делать главе в таком случае???
Я думаю если хочеться кому-то досадить то можна посидеть 1 месяц в клане, активно общаться, даже переодевалку написать им)) но за месяц я му дам какое нибудь звания повыше и он сразу начнет искать людей чтоб их надуть, а потом после того как клан заплатит деньги уходит в вечный астрал.
А типа чтоб мы спрашивали в инков о инкарнациях это не выход. Увидеш только введут такой закон как сразу от глав посипляться вопросы о каждом их соклане. Пусть админы сделают это програмно. Человек вводит ник игрока и узнает есть ли у него инкарнации в других кланах(Просто да или нет без имен). Хотя человек может послать инкарнацию даже если он не состоит в клане и тогда вопрос снова поднимаеться.
Фрик если найдеш мудрое решения этой проблемы то можна делать закон.

SLERO 14.01.2007 23:18

Голосовал против. Но подумав решил что,за. Ибо по хорошему клан союз единомышленников, где шагающие не в ногу дверсанты быстро вкупаются и для таких кланов это закон неприятен ( и на старуху...) но не смертелен. А вот если в клан набран с бору по сосенке и глава не способен его сплотить единой целью вот это труба... но такие кланы маст дай, их не жалко. Так что за, но по возможности окончательную редакцию согласовать с главами кланов.

Ибо 14.01.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Kobra
БРЕД!!!
Обясняю почему.
Идет война между двума кланами. Враг находит какую нибудь шестерку и посилает его во вражеский клан. Поговорив с персонажом трудно найти что нибудь странное в нем. Потом через неделю этот персонаж по просьбе вражеского клана делает какую нибудь прокачку или еще что ни будь. В итоге что за это бросать весь клан в изгой???

Если я правильно понял то клан несёт только материальную ответственность. За свою прокачку он сам и ответит. А если он навсегда в астрал то клан козлы отпцщения.. Полюбому две стороны у этого предложения, и думаю что когда его выдвигали, то прикрасно видили вторую сторону.

Amanda 14.01.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Ибо
Если я правильно понял то клан несёт только материальную ответственность. За свою прокачку он сам и ответит. А если он навсегда в астрал то клан козлы отпцщения.. Полюбому две стороны у этого предложения, и думаю что когда его выдвигали, то прикрасно видили вторую сторону.

значит рекруты будут ходить без повышенея не меньше месяца. что в принципе полезно даже, если подумать. тем более что админы дали добро на получение дополнительной инфы о рекрутах

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.