Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Ошибки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35851)

tip to top 31.01.2008 22:25

мне не установить клиент 2-2-8 появляется ошибка там чето какие то значки и еще написано ''C:\DOCUME~1\86A9~1\LOCALS~1\Temp\VSDC9F.tmp\inst all.log''. .Скажите что мне делать

Деинсталируй старую версию вручную, установи заново

КоннектДуши 01.02.2008 04:43

Вопросище

Такой у меня вопрос: я играю в основном используя мобильный как модэм, и загрузить не могу клиент через свой и-нэт. Можно гденибуть найти всю начинку для клиента? Я бы закачал все у подруги, установил клиент, скопировал все картинки куда надо и былбы мего рад.

Добавлю в реконфигуратор клиента опцию установки кэша. Сделаю официальный пак кэша, отталкиваясь от существующего у Белых Асколити(естественно если они будут не против)

вручную переносить кэш можна вот сюда C:\Documents and Settings\*user name*\Application Data\HaddanClient\CacheData\

А какой максимальный вес выходит?

до 150 мб

А по какому принцыпу клиент все закачивает? Зашол на локацию и он эту закачал, а пока не заходиш на лакации он и не закачивает их все? Или он сразу все без разбора?

как понадобилась, загружается картинка, если нет, не качается

А не планируетсо делать клиент для симбеана 9.1?

пока нет

мутужуан1 02.02.2008 07:47

у меня такая проблема после 1.02.2008 у меня стал плохо работать клиент при нападениях и при входе в хаддан. создается впечетление что клиент заново грузит картинки так как все происходит очень долго че делать? прочитав данную тему я наверно правильно понял что нужно почистить кэш у меня версия 2.2.6 как чистить кэш если в ручную какие файлы удалять.

ответье плиз а то создается впечетление что вас подкупили нэ

конечно подкупили...

идущий на пролом 02.02.2008 17:00

:( не понимаю причину все куки и картинки у меня были а клиент грузится буд то бы качает картинки заново*?папка на месте

Korvin. 03.02.2008 16:37

У меня с запуском проблемы. Пишет: E:\Program Files\Haddan.ru\Haddan-client\HaddanClient2.exe/error.html

Cоединение с Хадданом не удалось. Проверьте, что у вас всё в порядке с интернетом.

идущий на пролом 04.02.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от идущий на пролом
:( не понимаю причину все куки и картинки у меня были а клиент грузится буд то бы качает картинки заново*?папка на месте

и такое ощущение что теперь каждый раз он их грузит по новой?

идущий на пролом 04.02.2008 10:06

Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
и так каждый раз после перезагрузки компа через ие открывается норм а через клиент со 2-ого раза...

мутужуан1 04.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от идущий на пролом
Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
и так каждый раз после перезагрузки компа через ие открывается норм а через клиент со 2-ого раза...

я меня тоже самое я понимаю что вам заплати но хватит эксперементов мыж не крыски ответье плиз

это блок самого Хадда(время обновления кукиса прошло, либо смена ИП во время сессии)

Ollit 04.02.2008 22:29

Практически подобные проблемы у многих пользователей, много знакомых вынуждены играть через ИЕ вместо клиента... В чем может быть причина постоянных торможений и зависаний? ИЕ никогда так не тормозил... да и сейчас через него куда быстрее играть
Очистки кеша не помогают, переустановки разных вариантов тоже

Очень жесткая связка клиента и сервера... а так как хостер счас редиска, клиент тормозит на тех запросах самого клиента(динамический список кэша, проверка обновления клиента и тд).
В ИЕ понятно таких запросов нет.

мутужуан1 05.02.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от мутужуан1
я меня тоже самое я понимаю что вам заплати но хватит эксперементов мыж не крыски ответье плиз

это блок самого Хадда(время обновления кукиса прошло, либо смена ИП во время сессии)

ну я все понял а как долго это будет

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.