Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

Defrik 18.06.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Рабочий шмот +4

Да, кстати, посчитал, сколько я прохожу комнат с учётом тупиков и повторного прохода лаба до развилки чтоб попасть в другую часть леса, цифра получилась равна 278 клеток... пипец :)

Меня уже можно назвать сумашедшим только за то,что я хожу по этому лесу..не ради денег..нее об этом я даже не думаю..убыточно и убого там всё,а так развеется..шахта очень уж вымораживает сидеть циферки там вводить)Но походу скоро ничего друого не останется:) ..а что ты там ещё и всплески тратишь,ну это вообще уже=)опыт наверно хочешь побыстрее набрать,чтобы потом ударить об мизерный дроп на 5к+ проф.уровне?)Я уже представляю сколько будет недоволсьтва если и там,всё останется по прежнему...)Я точно профу закину..в баню такое убиение шмота...одно развлечение останется заслон:) Я так понимаю Власт уже сегодня мастером станет)будет интересно узнать..что же там в тайниках попадается)

Russian Bear 18.06.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Defrik
Меня уже можно назвать сумашедшим только за то,что я хожу по этому лесу..не ради денег..нее об этом я даже не думаю..убыточно и убого там всё,а так развеется..шахта очень уж вымораживает сидеть циферки там вводить)Но походу скоро ничего друого не останется:) ..а что ты там ещё и всплески тратишь,ну это вообще уже=)опыт наверно хочешь побыстрее набрать,чтобы потом ударить об мизерный дроп на 5к+ проф.уровне?)Я уже представляю сколько будет недоволсьтва если и там,всё останется по прежнему...)Я точно профу закину..в баню такое убиение шмота...одно развлечение останется заслон:) Я так понимаю Власт уже сегодня мастером станет)будет интересно узнать..что же там в тайниках попадается)

Если бы не глюки провайдера, чегодня к вечеру взял бы мастера... но не суждено... Но ты прав, моя цель - дойти до 5к. Там пару кругов, если всё будет так же печально, то ну её нафиг. Останется профа без ппрофессионалов :)

ЖМоТИк 18.06.2008 14:50

Вот мне всётаки интересно, за что блоканули вила и тд, так и не обьяснили в чём состояли баги.

Russian Bear 18.06.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Вот мне всётаки интересно, за что блоканули вила и тд, так и не обьяснили в чём состояли баги.

На сколько я понял, они использовали багу - введение локации леса через адресную строку, что позволяло им ходить по лесу без сражений. Возможно я не прав на счёт процедуры, но фишка в том, что у них был нулевой износ :)

14Варг88 18.06.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

Тут еще создавали тему, говорили что что-то с сетевым экраном мол у них было настроено, что боев не было, правда ее быстро потерли вроде.
Точно можно говорить только о том - что они просто собирали ресурсы без боев, а в чем была конкретно бага известно только им наверно и администрации :)

_Insane_ 18.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

Настройки файервола позволяли обойти бои.

Kogot 18.06.2008 15:33

Было бы очень любопытно прямо сейчас узнать какой конкретно дроп стоит ждать лесникам на следующих профуровнях. Люди все посчитают, прикинут. Ведь минусы все и так уже ясны, причем известны конкретные цифры осталось только узнать к чему лесники стремятся...
Думаю, что это не такой уж и серьезный секрет-сюрприз - можно объявить, что, к примеру: 20 красного, 5 шкур, 40 бревен с сундука на гранде...
Мне интересно просто потому, что надо решать: скупать сейчас ресы лесные на шмот или не надо)))

Russian Bear 18.06.2008 15:40

25-30 брёвен в глубине леса уже сейчас срубить с сундука можно.

ЗЫ, моё тысячное сообщение :)

форумный ежЫк 18.06.2008 15:42

баги...баги.....
интересно,а если в кузнице при ремонте минусовые занчения ставить... прокатит ? : )))))))))))))))))))))))))))))) раз уж можно было прямые урлы кидать

Kogot 18.06.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
25-30 брёвен в глубине леса уже сейчас срубить с сундука можно.

ЗЫ, моё тысячное сообщение :)

А я думал про то, что все вместе надо положить: и бревна, и шкуры)))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.