![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*неслышно появляясь из неоткуда за спиной RVS* *брезгливо поморщившись* А вас...гм...молодой человек... Если уж ворвались непрошенным и непредставленным... Я попрошу справлять свои естественные потребности ЗА территорией данного строения... А то ваши намерения дурно пахнут... Или... *оглянувшись на спальню больно дышать [5] ![]() Или... С разрешения хозяйки, мы позволим вам делать это в саду... Где у неё будут расти прекрасные розы...или огурцы... Даже будем приплачивать... Удобрения очень важны для растений... *низко склоняется в поклоне перед j0rD1s0n, от чего в спине что-то предательски хруснуло* Оооооо... Какая честь... Нас посетил важный гость... Я думаю, наша хозяйка великодушно простит ваше неожиданное появление, сэр... Вы всегда желанный гость в этом доме... Чашечку чая или кофе...? Мёд или яд...? Всё свежее... Только недавно нафлуженное... |
*откинула одеяло*
сколь народу набилось *потягивается*... |
нож мой в бездействии,не дело это!
|
Цитата:
*с улыбкой поднимая с пыльного пола плащ* Доброе утро, леди... Ванна уже приготовлена... Чай с минуты на минуту будет готов... Остальные гости пока заняты кто-чем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Айс Гёлиха... дополнит скелет киллера_ин_ю, целая семейка... впрочем, за неё потом возьмётесь: она там сказать что-то хотела)... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |