Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Игра: Что ты хочешь узнать о следующем? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49321)

РаЗрУбАлКо 07.07.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
йа пушистое пельмешко, а вы? я вас вообще не знаю :cool:

йа? йа Мистер Вселенная!:cool:
а вы случайно не Мистер Вселенная?

ФанатСплинов 07.07.2008 02:22

я? Тело, способное шевелить и передвигать своими конечностями, издавать странные звуки, которые вы, простые смертные называете "речью". Поддерживаю жизнь и энергию в своем теле питанием, а точнее вами, смертные...:o

Aletheia 07.07.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
я? Тело, способное шевелить и передвигать своими конечностями, издавать странные звуки, которые вы, простые смертные называете "речью". Поддерживаю жизнь и энергию в своем теле питанием, а точнее вами, смертные...:o

...была половина второго, Путника несло не туда...

ФанатСплинов 07.07.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
...была половина второго, Путника несло не туда...

мою голову постепенно несет на клавиатуру, под тяжестью прошедшего тяжелого дня...:rolleyes:

Aletheia 07.07.2008 02:28

Цитата:

мою голову постепенно несет на клавиатуру, под тяжестью прошедшего тяжелого дня...:rolleyes:

моя уже... лежит... посапывает... блин, еще завтра к трем нужно иметь более-менее приличный вид... а мб, к четырем, а? :(

ФанатСплинов 07.07.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
моя уже... лежит... посапывает... блин, еще завтра к трем нужно иметь более-менее приличный вид... а мб, к четырем, а? :(

нее-ет! к трем!:(

Aletheia 07.07.2008 02:34

Цитата:

нее-ет! к трем!:(

нуууу... рожа у меня буит опухшая... вид не товарный... на голове буит то же самое, что у тебя обычно... оденусь кое-как и весь день буду клевать носом... а потом умру ближе к вечеру... или просто засну себе спокойненько на ходу... оно тебе надо?)) если да, то давай к трем)

ФанатСплинов 07.07.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
нуууу... рожа у меня буит опухшая... вид не товарный... на голове буит то же самое, что у тебя обычно... оденусь кое-как и весь день буду клевать носом... а потом умру ближе к вечеру... или просто засну себе спокойненько на ходу... оно тебе надо?)) если да, то давай к трем)

ну млин...(( ну к четырем - это вообще, поздновато... :( да еще и максимум до девяти... :(

Aletheia 07.07.2008 02:37

Цитата:

ну млин...(( ну к четырем - это вообще, поздновато... :( да еще и максимум до девяти... :(

пять часов прошляюсь, тебе мало? :eek: ну ладно... в три... ток потом не говори, что я тебя не предупреждала... :cool: бу опухшая и тупящая)

ФанатСплинов 07.07.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
пять часов прошляюсь, тебе мало? :eek: ну ладно... в три... ток потом не говори, что я тебя не предупреждала... :cool: бу опухшая и тупящая)

пять? мало...(( если бы я в Питере еще недельки на две остался - тогда нормально было-бы... а так:(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.