Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Изменения клан-войн. Анонс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55987)

АСК 31.10.2008 23:13

Просили высказаться. Такие дебаты развернулись (в которых я себя показал не с лучьшей стророны), однако ничего не поменялось, если также осталось старое предложение, то я категорически против. Может есть смысл создать новую тему, с учетом внесенных предложений? или это так? видимость демократии? Типо у вас же спрашивали. Если так, то опрос в корне не правильный.

Taho. 01.11.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Пусть ограждение от войн будет для них минусом. Раз слабые, так пускай развиваются себе, но потихонечку, с антибонусом к износу к примеру, мф и прочего, что бы им сложнее было играть. ....С уважением, ЕгорГорыныч.

Ну и какой толк от этого? получится что-то вроде. Вот мы пока слабые, войны не для нас... А вот "мирным" кланам плохо , у них изном большой... ну ладно будут они активные, и любой более сильный клан будет их пинать для получения выгоды (я так понял что победитель в + от победы) Порезать такой клан несоставит им труда...
Вааще трогать мирные ненадо! никаких минусов...хотите плюшки идите в активные, а то уже получится что их "загоняют" в активные

АСК 01.11.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Taho.
Ну и какой толк от этого? получится что-то вроде. Вот мы пока слабые, войны не для нас... А вот "мирным" кланам плохо , у них изном большой... ну ладно будут они активные, и любой более сильный клан будет их пинать для получения выгоды (я так понял что победитель в + от победы) Порезать такой клан несоставит им труда...
Вааще трогать мирные ненадо! никаких минусов...хотите плюшки идите в активные, а то уже получится что их "загоняют" в активные

Помню появился клан дважды иморталс. все смеялись, вот нубы, а счас БЛ вырос! У каждого свои пути.

АСК 01.11.2008 02:53

Зы. ЦС тоже резали по всему хадду. В частности всеми обажаемые счас ДХ.

Умертвия 01.11.2008 09:25

Для мирных кланов антибонусы:
Скорость передвежения - 50%
повышеный износ +15%
Урезанный опыт - 15%
Занижение всех параметров -10%

Для активных кланов бонусы:
Все то же самое только плюсовое ))

В во время войны бонусы:

Устойчивость к износу + 101% "с ЭКВ"
Скорость передвижения + 25%
Скидки на эли в баре -15%

ну и т.д

Sicro 01.11.2008 11:33

1) можно вопрос, а если введут это, то альансы все которые есть НЭ, Щит, и т.д они распадутся? и придётся все альансы заново делать?

Ceasar 07.11.2008 21:54

зачем мирным ставить минусы?!....не пойму кланы которые уже выбрали что будут активными....мирным - ноль.вам +.все довольны! а предложения тыпу мирным - %опыт,скорость и тп...- провокация стать уязвимыми к пинанию старшими.

я уже говорил чтобы не было людей пославших активного члена -переделать законы об оскорблениях!!!зделать жестокими!

Doggy Heart 08.11.2008 02:17

варинат 5 Хорошо, но требует небольших доработок (я не напишу их ниже) :)

DmiTRUlin 08.11.2008 03:48

Поддерживаю!

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну бан прошел - отпишу свое мнение=)

Считаю, что необходимо вводить не два а три типа кланов.
1)мирный
2)нейтралный
3)активные.

1) мирный не имеет минусов но и нету плюсов агрессивного. не имеют дипломатии - то есть то что и было предложено.
3) активные кланы имеют свои плюсы.
2) нейтральные кланы - кланы которые находясь в альянсе проиграли войну. в данном состоянии они не могут воевать, но не вылетают из альянса а лишь не могут принимать участия в войне. бесплатно возвращаются в активное состояние если альянс в результате войну выиграют.

Далее, если все кланы альянса проигрывают войну, то альянс распадается а все кланы альянса становятся мирными.
10к за переход в активное состояние считаю нормой.
Сумма за создание альянса тоже считаю нормой, если вылет клана из альянса будет только елси весь альянс проиграет. но не должна увеличиваться например после 625к... все таки всем альянсом сложно будет проиграть..

Тут я с Вами согласен на все 100...

Все смотрят на возможные нововведения со стороны активного клана (как "сытый голодного не понимает", так и Топ полноценно не оценит мирный клан). Не вижу за что мирным кланам нужны минусы. Так как клан это не только войны, а еще просто общение и типа дружба...
При введении минусов мирным кланам не буду вступать в клан (пока не смогу быть почетным членом активного клана) и что то подсказывает мне, что не только я так думаю...

Hot Sauce 10.11.2008 04:11

Поддерживаю,идея хорошая

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.