![]() |
Цитата:
Автор волен говорить, что угодно, но в рамках установленых правил.:) |
Цитата:
кстати название топа тоже советую перечитать....... *а был ЛИ повод?* Частица *ли* в русском языке имеет фантастическую силу=) |
Цитата:
|
А разве это не обвинение должно доказывать?))))))))) То есть если я как полномоченый приду в суд и скажу я обвиняю господина А в клевете на господина Б, то это не мне надо доказывать, а господину А отмазываться?)))
Демагогия идет с обеих сторон. Так как ещё раз говорю мы то есть ИХ и НЭ и их представители заинтересованные стороны и не можем адекватно сделать вывод. Тут есть ответы некоторых безклановых игроков )) их мнение для меня интересно, интересно мнение Дефрика и некоторых других. |
Цитата:
абсалютно верно;) И в жизне и в Хаддане за подобное можно получить по башке:) Но клеветы здесь небыло,если автор и может получит по башке то не за клевету,а за высказанную позицию=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предположу, что подобные оценочные высказывания автора нельзя ни подтвердить ни опровергнуть никакими ПРЯМЫМИ доказательствами. Вариант "явки с повинной" главного обвиняемого маловероятен:) Да и явка с повинной не является доказательством вины подсудимого;) |
Цитата:
все же просто... |
Цитата:
НУ а вдруг фантазия слабая у людей. Хм а что он не имеет права что то как то заявлять? Что? Клевета? Докажите ))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |