Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

MrDropper 23.04.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от AKUL
.....

нда...чтоб сточить его не за 2 недели, а за.... 3:D

Miroozdatel 23.04.2009 02:31

Наблюдение

Вот формула ремонта любой вещи за ресурсы.. Она составляет 1.81 (Как именно посчитать с ее помощью, сейчас я вам объясню)

Берем на пример Алебарду охотника +4

Нужные ресурсы для ее производства

Красное дерево 1000
Медь 3000
Железо 1000
Мелкие драгоценные камни 600
Редкие металлы 200
Крупные драгоценные камни 400
Хадданий 200

Общая стоимость: 57052мн (Считал по минимальным ценам на рынке)

Чтобы узнать конечную стоимость ремонта, надо каждый ресурс поделить на 1.81 (1000кд / 1.81 = 552кд) И того..

Красное дерево 552
Медь 1657
Железо 552
Мелкие драгоценные камни 331
Редкие металлы 110
Крупные драгоценные камни 220
Хадданий 110

Общая стоимость: 31424мн

Что мы видем? ремонт составляет больше половину ресурсов для производства новой алебарды.. C учетом снижение прочности вещи после ремонта и с увеличение скорости ее износа, макс. можно отремонтировать один раз! Ибо последующие ремонты будут только в минус (даже с тем учетом если ее еще можно будет кому то продать)

Wizard the White 23.04.2009 02:35

Ситуация конечно совсем не радует.. а скорее наоборот. Грустно смотреть на свой рассыпающийся фул редких вещей старого покроя, что уж тут говорить про китайский.. даже покупать не охото такой..
Все так "старались" привести игру к частым боям с большим количеством фана, а пришли бережливому отношению к своему шмоту и расшатанным нервам при виде исчезающих черепашек.. Скоро и от ПвП шарахаться будем как от огня.
А чем всех удивляет статистика дропа обручей - не понимаю.. Все вродь ясно как день: падают те обручи, что уничтожают шмот, а не те, что помогают его сохранить.. а для чего - понимаете сами.. ;)

Кстати, слово "черепашки" тут уже по сути не уместно.. Пора переименовать сей субъект в нечто, что намного быстрее.. ;)

Smalkex 23.04.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от AKUL
:confused: Не знаю ............ а насколько возможно рассмотреть 3 вариант!!!!
В городской кузне там где улудшить.. добавить кнопку улудшение для +35
и вещь увеличивает свою прочность еще в 3раза но после этого у неё в требованиях добовляеться может носить только +35
P.S. но при этом мысль с эликами хорошая!!!! и на счет кнопочки подумайте 100 АМН = месяц износ -50%:rolleyes:

Ну если и делать такую кнопку, то мне кажется, что если юзаешь её то обручи надо запретить программно.. а если не юзаешь обруч можешь одеть, а иначе халява на месяц за 100амн качайся и вещи ломаться не будут совсем, ибо 50% кнопка 50% обруч защиты(неважно где достал это так к примеру) ну и подшмот в итоге более 100% к износу и вещи не ломаются.

На себе конечно износ не чувствую особо т.к времени щас нет качаться, но вижу что проблема действительно есть раз столько людей едины во мнении, что надо что-то менять

Moon Elf 23.04.2009 10:57

Лично мое мнение:

сделать 10% износ от нынешнего при победе и оставить его при поражении...у людей будет стремление не проигрывать, будут больше пить эли, но и у хороших бойцов износ уменьшится гораздо

_FauSt VIII_ 23.04.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Лично мое мнение:

сделать 10% износ от нынешнего при победе и оставить его при поражении...у людей будет стремление не проигрывать, будут больше пить эли, но и у хороших бойцов износ уменьшится гораздо

10% мало..
Самое разумное вернуть обручи в лаб,а то щас смысла нету в нём или на +30 дать антиизнос +30%.

Зигмунд Фрейд 23.04.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Лично мое мнение:

мне нравится эта идея))
а если в пвп убрать износ вообще, то гораздо веселее будет. и при этом на экв повесить разрушительную силу, например, 20% :D

DrBianko 23.04.2009 14:11

Меня больше интересует занимается ли администрация этим вопросом. Если да то какое решение приняли.

Призрачный Клинок 23.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Меня больше интересует занимается ли администрация этим вопросом. Если да то какое решение приняли.

Ну мне кажется, что они все же пытаются дать слабину, типа введения КА, акция у Грегора...

Maelstorm 23.04.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от DrBianko

наверное, стоит почитать этот топ и найти мои посты.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.