Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

-Tracer- 07.06.2009 17:18

арт - вещь мощная, но быстроизнашиваемая... у каких нибудь перчей паука прочка(до укрепления) должна быть под 500-600... у экзот. амулет под 1200, без укрепления.... тогда арты, будут артами

AKUL 07.06.2009 21:23

Влад наймите себе аналитика....если сами не в состоянии думать.... износ тормозит интерес к игре точнее к активной игре масс а не едениц!!!Уберите износ вообще и уверен что приток реала не сократиться а выростит за счет активности сомой игры войн и т.д. Множество людей прекращают играть только из за износа и только что администрация подписала смертный приговор артам....так как считаю только идеот будет заказывать вертуальный выходной костюм для свадеб в Хадане:cool:

Мертвый Ловкач 07.06.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от AKUL
Уберите износ вообще и уверен что приток реала не сократиться а выростит за счет активности сомой игры войн и т.д.

Вот именно, убрать надо, и именно тогда начнутся массовые заказы личных, клановых артефактов. Так как народ уже не будет боятся за месяц сломать личные или клан-арты.

Скальд 07.06.2009 21:54

А что делать тем кто не вкладывает реал? на профах то заработать нельзя станет

Ктулху 07.06.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Скальд
А что делать тем кто не вкладывает реал? на профах то заработать нельзя станет

Кто сказал что нельзя? Чем измениться положение профающих, кроме того, что вы не будете полгода работать на ремонт.

Taho. 08.06.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Кто сказал что нельзя? Чем измениться положение профающих, кроме того, что вы не будете полгода работать на ремонт.

может спрос на рес упадет? ....

AKUL 08.06.2009 01:31

Уверен что не упадет а увеличиться так как многие откажуться от +3 и перейдут на +4...единственное что на мой взгляд нужно будет зделать админам это то что если хочешь нерушимый шмот зделай его личным...что бы небыло переизбытка в шмоте................

Taho. 08.06.2009 01:34

Читал откровенное нытье хаев по поводу 250 очков репы...Если учесть что фракцию можно взять и (с какого там лвл?). Точно знаю что с 15 можно уже качать....так что все нормально. Если в ваше время этого не было-это ваши проблемы.:rolleyes: Я думаю 250-это нормально...

про новый шмот можно целый вечер писать...лень.
Вас никто ЗАСТАВЛЯТЬ одевать его не будет. качаться тоже.

Defrik 08.06.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Taho.
Вас никто ЗАСТАВЛЯТЬ одевать его не будет. качаться тоже.

Может вообще не играть?)Чего уж там:) Нафиг качаться,воевать друг с другом и одевать новый шмот)проще в шахте поковырять,так чтоль?

Taho. 08.06.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Defrik
Может вообще не играть?)Чего уж там:) Нафиг качаться,воевать друг с другом и одевать новый шмот)проще в шахте поковырять,так чтоль?

Вот когда захотите-оденете. Ну или вкладывайте и копите на него

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.