Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040)

CoS 31.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
но в боях то ты тестился в редком шмоте

потому что мне этого шмота вполне хватало для кача и для всего остального... и вдруг хватать перестало)

Зигмунд Фрейд 31.07.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от CoS
потому что мне этого шмота вполне хватало для кача и для всего остального... и вдруг хватать перестало)

вот именно, маги такие читеры, что могут качаться и бить всех боссов даже в редком шмоте. А если я одену редкий шмот, то даже качаться не смогу, не говоря уже про рейд-боссов и пвп))

CoS 31.07.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
вот именно, маги такие читеры, что могут качаться и бить всех боссов даже в редком шмоте. А если я одену редкий шмот, то даже качаться не смогу, не говоря уже про рейд-боссов и пвп))

мы же элита) были вернее... элитой)

Banned 31.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре!

Следите за изменениями на главной странице! :)
[/left]
[/center]

Какая компенсация будет по заруненому шмоту на ловкость (у магов) та и вообше заличеному шмоту неба и т.д.?
Будут ли вручены полные Меты...
Возможно ли будет здать заклы по 100% стоимости ?

-POKERSTARS- 31.07.2010 11:36

последнее сообщение=)

Давно я тут балбесничаю аж 4 года буит реалом админов покормил неплохо, все эти ващи чудо-изменения в топку...:crazy:

Ушел нафиг на этот раз окончательно реально больше играть желания нету неговоря о том чтобы сюда тратить реал....

Минус 2 ввода (правильной дорогой идете господа хорошие):crazy:
Проекту процветания имхо в чем мну не уверен совсем:D

Синобит 31.07.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от pokolop
Абсолютно, а главное нервы в порядке :rolleyes:

Собственно в этом - то может и вся соль, слишком близко к сердцу многие принимают подобные телодвижения в игре. Впринципе, тому есть объяснения, но здесь без многобуквенного обобщенного психоанализа не обойтись, да и нужно ли. :rolleyes:

I I I I 31.07.2010 12:44

а что с бесплатным перекачем и выкупами заклов ? )

_гу-гу ля-ля_ 31.07.2010 12:49

маги!дружно перекачиваемся в воинов и копим в проф локах на навий шмот)))

Banned 31.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Непобедимый ослик
Какая компенсация будет по заруненому шмоту на ловкость (у магов) та и вообше заличеному шмоту неба и т.д.?
Будут ли вручены полные Меты...
Возможно ли будет здать заклы по 100% стоимости ?

Можно услышать отвт от администрации ?:confused:

Кортес. 31.07.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Непобедимый ослик
Можно услышать отвт от администрации ?:confused:

в субботу и воскресенье наврядли)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.