Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крит & Стихия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791)

Кортес. 08.12.2010 07:32

ч/б,вы то тут чего устроили,"убиваемые" вы наши,тема крит против стихии,пишите в других топах как вам хреново

Blizzz 08.12.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Кортес.
ч/б,вы то тут чего устроили,"убиваемые" вы наши,тема крит против стихии,пишите в других топах как вам хреново

Нет, Жень, это произошло потому, что кое-кто из стихийных магов наехал на божественников, те в свою очередь провели "контрудар" так и вылилось в трёп. Я с самого начала читал.

По-моему, в данной ситуации надо действовать не типично: отрезать или усилить. А комбинированно: порезать чуть-чуть, усилить чуть-чуть. Но это всё нужно делать при тестах специализированных, инициаторы тестов админы должны быть, то что делают игроки... ну, у меня лично язык не поворачивается это тестами назвать.

ТЕРНОР 08.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Нет, Жень, это произошло потому, что кое-кто из стихийных магов наехал на божественников, те в свою очередь провели "контрудар" так и вылилось в трёп. Я с самого начала читал.

По-моему, в данной ситуации надо действовать не типично: отрезать или усилить. А комбинированно: порезать чуть-чуть, усилить чуть-чуть. Но это всё нужно делать при тестах специализированных, инициаторы тестов админы должны быть, то что делают игроки... ну, у меня лично язык не поворачивается это тестами назвать.

http://haddan.ru/spell.php?id=151
вот это нам надо было не резать а поднять до 50% тогда баланс был бы, нас бьют хорошо криты с уворотами, их стихия, а мы стихию. НО что сейчас предложили нам дак это полное усиление стихии. Один стихийник как триксер выносит 3 критов своего же уровня, один черный не может убить две стихии, не говоря уже о трех

an17 08.12.2010 13:55

Соул основа крит...играет инкорной магом, Трикс основа крит...играет инкорной магом, ПДД основа крит...играет инкорной магом...основы криты далеко не самые слабые...зачем искать и писать больше

СТРАХ 08.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от an17
Соул основа крит...играет инкорной магом, Трикс основа крит...играет инкорной магом, ПДД основа крит...играет инкорной магом...основы криты далеко не самые слабые...зачем искать и писать больше

качай инкорну :p

магом просто интереснее играть :D думать надо в бою а не тупо махать алебардой

an17 08.12.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
качай инкорну :p

магом просто интереснее играть :D думать надо в бою а не тупо махать алебардой

ну наверно же не только интересно я думаю:rolleyes:

СТРАХ 08.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от an17
ну наверно же не только интересно я думаю:rolleyes:

кроме интереса еще еще две несравнимых плюхи ))) до 25 сложно играть, после 25 уровня - очень легко но очень дорого :D вот ты сам попробуй инкорну мага хотяб до 33 уровня подыми.. сравнишь с качем основы крита, с затратами, с мутками... многое начнет проясняться в мировозрении хаддана и поисках балланса :cool:

ЗЫ. тот же миф крепкий у мага - фантастика если ты не магареальщик...
а китай миф шмотка по цене крепкого воинского мифа, а износ стандартный... это как пример...

предпочитаЯ_неизбежностЬ 08.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
до 25 сложно играть, после 25 уровня - очень легко но очень дорого :D вот ты сам попробуй инкорну мага хотяб до 33 уровня подыми..

Разве?я не заметил особых проблем до 23..24 тоже легко качается. Ну а попробовать конешно можно на Нг)))

Fitis 08.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Разве?я не заметил особых проблем до 23..24 тоже легко качается. Ну а попробовать конешно можно на Нг)))

трудновато качается на западе с 21 по 25лвл, на востоке проще, ну а потом в маоли начиная с 26 по 30лвл вообще лафа, не считая ифритов.

Blizzz 08.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ

Угу, то-то ты эту инкорну в танка перекачал.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.