![]() |
Цитата:
|
:confused: вот тут задумался если установиться значение ИЛИ в статах, причем как понимаю ИЛИ интуиция применится к щитовикам, то не получится своеобразная система "легкого танка" описанного Виком?
хотя такое было бы только при норм работе интуиции О_о |
Цитата:
вот поэтому я и говорю, нужно тестить, для начала, тут просто предположения не помогут Прогр покажи бои с Муком без Гнева крови, Вик правильно написал, это чит и ты как тестер должен это знать, нэ? или нескем тестить было? |
Цитата:
54 ничего не даст. Немного статов, немного хп и все. Подшмот крови поможет только щитовикам не слиться за 1-2 раунда против критов. Чит выйдет только с 5500 репы, когда щитовик будет повышать свою защиту на 400%, т.е. обрунившись антимагами и щитами он сможет поднять свою маг защиту до 570-885, а физ защиту до 535-1150, но без зачар на антишок это все равно не поможет ему против крита. Цитата:
Не верить твое дело. Дай мне 5500 репы и шмот - я тебе покажу, а просто 54 уровень дает на выбор всего 2 нормальных перка танку, которые на его выживаемость не влияют (нет там ничего такого просто). |
Цитата:
|
Цитата:
о ваще круть, "товарищи которые против усиления" глядите , ваще наштяк, оказывается танкам и слов новых не надо, антимаги сойдут, так шо для танков можете и слова даже новые не тестить :D |
Цитата:
Цитата:
Было бы круто, если каждые 10-15 выноса давали 1% сопротивления, после порога в 100 выноса, к примеру) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не вопрос! Не Мук конечно, но крит тоже не из говница сделанный :) http://haddan.ru/blog.php?id=90477382 http://haddan.ru/blog.php?id=90477503 Я не говорю, что я должен выигрывать у крита на 9-10 ть уровней старше, но с**а разве должны меня складывать за 2-3 раунда? |
Прогр, покажи бой с 45 ур критом, к примеру фанкифан, или еще кто-то не "из гавнеца сделанный"
PS и я искренне не понимаю, почему крит в эпике и с клан-артами не может сливать танка на 10 лвл младше |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |