Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Mr. Bugy men 26.11.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну вобще не только ловку 300+ а ещё парочку эпик шмоток как минимум, иначе действительно шлак
там же % ухода какой то был, не помню 250 ловки 96% или чет такое, менять надо.
250 ловки 70%, 300 ловки 80% + на каждую эпик шмотку по 1%
ибо: Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% © Администрация
фигня на посном масле, в данном случае

Да ты что? я предлагаю вообще убрать этот порог, пусть все зависит только от ухода:crazy:
Соул, по мне с 258 ловки и 360 ухода частенько так боты попадают на внутреннем дворе
Я не против порога после 300, но то что ты написал вообще бред-бред
Про то что эта формула ВООБЩЕ не работает на магов я молчу:)

Nicolas 26.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% © Администрация

А можно ссылочку на это? В поиске по форуму не нашел =( А так, во времена былой молодости уворотом - даже при 250+ ловки танк39 в Маоли умудрялся даже шокать, хотя Злости было у меня 30+, а у него дай Бог 20. Баланс :D

Soul Reaver 26.11.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Да ты что? я предлагаю вообще убрать этот порог, пусть все зависит только от ухода:crazy:
Соул, по мне с 258 ловки и 360 ухода частенько так боты попадают на внутреннем дворе
Я не против порога после 300, но то что ты написал вообще бред-бред

мне всеравно, я маг и никогда не лез в это болото, но видать есть проблема с уходом когда ловки выше 250, все параметры действуют на 88%, кроме ухода
получается Админы этим свои же слова втоптали в грязь
и эту проблему надо решать, тут я согласен с Киллой, не дело это сливать любому нубасу с 250 ловки, шанс должен быть в 12% минимум на попадание, как было всегда и есть на все другие параметры!

Soul Reaver 26.11.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Nicolas
А можно ссылочку на это?

Griff говорил будучи админом/тестером, ссылочку врядли найду, но можно спросить админов, о актуальности данной фразы
update
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59076
ах да
2 Буги и Николас, боты вне баланса, вроде не новость

_ASH_ 26.11.2011 00:52

Начали про критов, перешли на уворотов))
Лучше увеличьте шок и силовые параметры на комплекте охоты. На мифе кстати по сравнению с редкой шок не изменён. Или же уменьшите магам.
по поводу увёртов, ну можно повысить точку или эти % сделать в зависимости от лвл. Чтобы с противниками с высокими лвл уменьшались.
Кстати, с секирами против увёртов получше вроде бы. Мне так кажется

Mr. Bugy men 26.11.2011 00:53

Килла не знает о чом говорит, или у него мало точки
Любому нубасу он не сольет, более того - он сольет любого не чареного нубаса, криты не должны убивать уворота - а если хотят это делать - пусть чарятся на точку, а не вампирку или шок
Точность атаки 217 - это выдает локатор айронов, по кому с таким кол-вом точки он собрался попадать? мне тоже кажется что не по кому
+еще стоит добавить, при 125 ловкости будет 92%, при 250 - 96%, то есть по вашему 4% решают все? тут вступает в действие еще разность ловкости, она играет далеко не малую роль, у килы ее 70, значит разница 180, хз какие формулы, но наверно с 125 ловки его попадания были бы гораздо чаще

Mr. Bugy men 26.11.2011 01:01

А вообще у меня немного другое предложение, а именно пусть для перка крови требуется 200 параметра, будь то 200 выноса, или 200 ловки, а то чо вы к уворотам прикопались?:D Танки себе вкачивают 300 статов и сидят 20-40 раундов, в зависимости от моска в неуязе, этот неуяз я испытал на себе, в редьке без рун, чареным на сопр, просто мага тупо кончается мана и он ничего не может сделать, или в ЭКВ, если влез танк - криты могут спокойно сложить ручки и наблюдать за боем, не? вас это не волнует?

Soul Reaver 26.11.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
+еще стоит добавить, при 125 ловкости будет 92%, при 250 - 96%, то есть по вашему 4% решают все? тут вступает в действие еще разность ловкости, она играет далеко не малую роль, у килы ее 70, значит разница 180, хз какие формулы, но наверно с 125 ловки его попадания были бы гораздо чаще

именно это, жестко противоречит этому http://forum.haddan.ru/showpost.php?...20&postcount=5
и это не правильно, по отношению к другим классам и игрокам в целом

Aletheia 26.11.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от killa_0007
меня любой уворот делает с ловкостью 250 +, даже 30 уровень в редком/мифе....

го бой?

- Check - 26.11.2011 01:38

И чем вам криты не угодили? По мне так всё нормально. Что касается уворотов - чарьтесь. То же касается и в боях с магами, чарьтесь на шок и будет всё нормально. В боях с танками вроде и щас нормально, если сравнивать до и после усиления танков - они как были мясом, так им и остались. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.