![]() |
Блин и тут срач, что от говна уже вообще нигде нельзя спрятаться?:eek: :(
|
Цитата:
p.s. флуд, это не говно :cool: |
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
давненько меня тут не было))привет всем) |
О+стрелялся кому смог
![]() З.Ы. Люди вы что это? Совсем уже? Ругатся из-за какого-то плюсика в репе? Лично я вообще не смотрю кто мне отплюсил я просто каждый вечер захожу в эту тему и ставлю плюсики тем кому могу. А ведь SER GANT правильно сказал насчет "говна"...:( |
Цитата:
Я "совсем" не уже, а давно :) просто действительно раздражает, когда люди ноют по поводу и без него .А так, ничего личного, и говном эту "переписку" называть не стоит, имейте хотя бы каплю уважения к написавшим ;) |
Цитата:
плюс поставлю как возможность появится (это на случай поспешных выводов и чрезмерной эмоциональности) |
Говном я именую ругань, флудом простую переписку в этой теме! Это было единственное место где глаза не наталкивались на негатив, мне очень не нравится что в связи с глобальным загниванием игры таких островков на Форуме становится всё меньше и меньше. Я Однажды предупреждал Грандмастера о большом количестве сообщений подряд, вынужден предупредить и Вас, ругань в данной теме неприемлима и плохо переносится участниками "гонки за плюсами", имейте и вы в свою очередь уважение к тем кто рядом с Вами, а из песни слов не выкинешь, потому вещи я называл и буду продолжать называть своими именами - ругань - срач - говно - синонимы в этой игре.
|
.
|
Всех кого смогла отплюсила, остальные звиняйте) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |