Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Список заклятий жреца по новому плану. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104700)

Moonlit 06.05.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да блин, я маг! я должен магией пользоваться, а не тем же, чем физы :wall: давайте я его тоже зубочисткой ковырять буду, как вы ... смысл тогда магом быть?
я ЧЁРНЫЙ маг - некромант, и я не могу вызвать никакую нечисть? глупость полная!

т.е. под демонов качать пета спецом? :)
мне пет не нужен вообще, значит только ради рагу? увольте)

как по мне 22 вполне достаточно его качать не нужно:wall:

Fingolfin 06.05.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Алукард.
:wall: Ты уже этот вопрос 10 раз задаешь.....
Пролестай темку назад там те ответы давали:wall:

если ты дал мне ответ, который меня не устраивает, это не значит, что я не могу задать вопрос ещё раз ... пета под демонов качать, если он больше не для чего ненужен - БРЕД! :wall:

Самуил 06.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
если ты дал мне ответ, который меня не устраивает, это не значит, что я не могу задать вопрос ещё раз ... пета под демонов качать, если он больше не для чего ненужен - БРЕД! :wall:

Зачем качать пета?? я с 19 вивой хожу, еще ни разу не подвела.

Алукард. 06.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

Хм, там не я тебе 1 давал ответы.
И я очень сомневаюсь, что кто то тебе предложит другие варианты))))

-CMEPTb- 06.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да дерева хватит проклятого - он отлично валит демона порчи и ещё какого-то.
Я считаю, что без защитника никак, а эти черти защитники, да гриф - это все прошлое, они не соответствуют нынешним реалиям.

ну демоны с иммункой давно не страшны любому классу... у абсолютно всех классов есть возможность.. но сейчас разговор о чб идет и о демонах порчи... есть у черных доп школа огонь... им и выносить их можно...
пример

Blizzz 06.05.2013 16:13

Да я к тому, что фана них. не остается. Я на сопр. зарунен и антишок, с пятой ступкой, а без скрипня там слиться можно, потому что на защитников нельзя положиться, да и мрут быстро, отстой короче.

Death Stranding 06.05.2013 17:25

Господи, а как тогда белый ходит на Раангу? раз ты такой умный про скрипня заговорил - что белый юзать должен? всю жизнь на демонов юзал питов либо заклы ДОП. Школы

Физы ходят так же, не нравится так ходить - не ходи

Oh my God 06.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Господи, а как тогда белый ходит на Раангу? раз ты такой умный про скрипня заговорил - что белый юзать должен? всю жизнь на демонов юзал питов либо заклы ДОП. Школы

забей вообще) они не понимают)

Blizzz 06.05.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от FireWolf

Да никак не ходит - на моём лвл их нет, а когда были - я, наверное, ещё не зарегистрирован был. И то сомневаюсь глубоко.

Xzibit165 06.05.2013 19:13

Хотелось бы услышать, когда будет произведен хотя бы тест, объединенных школ?)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.