Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наш любимый футбол (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113726)

HELLHUNTER 12.08.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Ребятки, глупый вопрос, но не у кого нету лишнего билетика на дерби?) :crazy:

Нашел где просить.Тут либо уже обилечены из расчёта тикет на рыло,либо такие же безбилетники.Тебе к барыгам теперь либо в армию диванных ультрас на время дерби:)

-DiPe- 12.08.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Нашел где просить.Тут либо уже обилечены из расчёта тикет на рыло,либо такие же безбилетники.Тебе к барыгам теперь либо в армию диванных ультрас на время дерби:)

Да блин, я прилечу только 13 вечером
Не было возможности купить, а друзья из за работы не успели на 30 минут, все выкупили :(

Otrava 12.08.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Можно было перенести на позднюю дату.

Тогда получается опять деньги за билеты на поезда и самолеты пропадают.

Цитата:

«Договоренность о переносе матча с 15 на 14 августа была принята на общем собрании клубов при утверждении календаря чемпионата России в начале июля. ЦСКА оповестил “Спартак” о возможной выездной игре в Лиге чемпионов, и красно-белые с этим согласились», — сказал Аксенов.

Жадность РФС или же Спартака привела к такой ситуации. Продажа билетов намного раньше жеребьевки с учетом рисков и изначально не выставленная игра на пятницу (дерби в пятницу, так народу будет меньше, чем может быть - колоссальные потери). Надо было дерби ставить изначально в какое-то окно между играми в еврокубках, тогда бы такого не было.

HELLHUNTER 12.08.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Otrava
Тогда получается опять деньги за билеты на поезда и самолеты пропадают.
Жадность РФС или же Спартака привела к такой ситуации. Продажа билетов намного раньше жеребьевки с учетом рисков и изначально не выставленная игра на пятницу (дерби в пятницу, так народу будет меньше, чем может быть - колоссальные потери). Надо было дерби ставить изначально в какое-то окно между играми в еврокубках, тогда бы такого не было.

Билеты на самолеты и поезда можно сдать Слав,если ты об этом не знал и вернуть деньги.С билетами на дерби всё сложнее-их можно сдать только в случае отмены мероприятия.Вот в упор не пойму,причем тут жадность Спартака.Не, я конечно сам не восторге от ибн арнольдыча и его команды "эффективных менеджеров", но вот здесь твои претензии совершенно непонятны.Есть игра,которая в расписании на такое то число.Значит логично продавать на неё билеты.Если ты не знал, то это вполне себе обычная практика продавать на какое то мероприятие билеты заранее

-DiPe- 12.08.2015 20:59

Не все билеты можно сдать, в том то и феня)
Сегодня регистрировался на рейс, у меня билеты без права возврата и передачи)

HELLHUNTER 13.08.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Не все билеты можно сдать, в том то и феня)
Сегодня регистрировался на рейс, у меня билеты без права возврата и передачи)

Я также говорил об иногородних с городов-спутников.Этим то покупать билеты заранее не надо.

Otrava 18.08.2015 17:28

Волонтеры-стюарды, помогавшие медслужбе "Спартака", не будут больше работать с клубом из-за радости голу от ЦСКА. :)

Dnieper7 18.08.2015 23:09

вратарь цска обновляет рекорд, в 30-м матче лч подряд пропускает :)

-JumpeR- 19.08.2015 01:40

Кони явно отскочили: арбитр должен был пеналь ставить и красную давай за явную игру рукой. Если честно, я вообще хз, как такой момент могли пропустить.

Посмотрим, как завтра Шахта сыграет с Рапидом: боюсь, что может быть недооценка соперника :/

Dnieper7 19.08.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кони явно отскочили: арбитр должен был пеналь ставить и красную давай за явную игру рукой. Если честно, я вообще хз, как такой момент могли пропустить.

Посмотрим, как завтра Шахта сыграет с Рапидом: боюсь, что может быть недооценка соперника :/

Не смотрел, не знаю, но блин меня все же поражает антирекорд ихнего вратаришки, 30 матчей подряд пропустить в матчах ЛЧ!!! Надо уметь)))

А как там антирекорд свиней, самый худший выступ в групповом этапе ЛЧ, кто-то уже переплюнул или нет?
Не помню в каком это было сезоне, но проиграли все матчи, понапропускали кучу голов и ни одного не забили.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.