![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да блин, я прилечу только 13 вечером Не было возможности купить, а друзья из за работы не успели на 30 минут, все выкупили :( |
Цитата:
Тогда получается опять деньги за билеты на поезда и самолеты пропадают. Цитата:
Жадность РФС или же Спартака привела к такой ситуации. Продажа билетов намного раньше жеребьевки с учетом рисков и изначально не выставленная игра на пятницу (дерби в пятницу, так народу будет меньше, чем может быть - колоссальные потери). Надо было дерби ставить изначально в какое-то окно между играми в еврокубках, тогда бы такого не было. |
Цитата:
|
Не все билеты можно сдать, в том то и феня)
Сегодня регистрировался на рейс, у меня билеты без права возврата и передачи) |
Цитата:
|
Волонтеры-стюарды, помогавшие медслужбе "Спартака", не будут больше работать с клубом из-за радости голу от ЦСКА. :)
|
вратарь цска обновляет рекорд, в 30-м матче лч подряд пропускает :)
|
Кони явно отскочили: арбитр должен был пеналь ставить и красную давай за явную игру рукой. Если честно, я вообще хз, как такой момент могли пропустить.
Посмотрим, как завтра Шахта сыграет с Рапидом: боюсь, что может быть недооценка соперника :/ |
Цитата:
Не смотрел, не знаю, но блин меня все же поражает антирекорд ихнего вратаришки, 30 матчей подряд пропустить в матчах ЛЧ!!! Надо уметь))) А как там антирекорд свиней, самый худший выступ в групповом этапе ЛЧ, кто-то уже переплюнул или нет? Не помню в каком это было сезоне, но проиграли все матчи, понапропускали кучу голов и ни одного не забили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |