Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19432)

Banned 29.03.2007 02:58

Посмотрим насколько хватит терпения от таких издевательств у народа -)

Раньше онлайник доходил до 1000 а щас только играю одни "пипетки" 190 тисяч мультиков )

Адский Бодибилдер 29.03.2007 03:06

ну что ,как и предпологалось ..танки радуються ..)) увороты плачуться ))) по идее что то в этом есть , по хорошему трудно попасть ..шмот не летит ..почти ,...на счет того ,что пушка летит ...хмм так у танка ..все литет ..и пушка .и тд ,а у уворотов токо пушка)...вроде баланс ...какой то)

на счет остального промолчу...мнение есть ,просто лень писать))

х Амура х 29.03.2007 03:10

Скажите почему на моих кинжалах провидения +2 и провидения +3 после нововведения получилось что они на половину изношены? До этого износ был меньше:(

Miroozdatel 29.03.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Скажите почему на моих кинжалах провидения +2 и провидения +3 после нововведения получилось что они на половину изношены? До этого износ был меньше:(

И у меня тож так :mad:

Banned 29.03.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от х Амура х

Ето у всех так -)

Новый "прикольчег" от кросавчикоф -)

х Амура х 29.03.2007 03:19

Сделайте для приличия хотя бы, раз у шмота такая маленькая прочность, чтобы и ресов на изготовление и ремонт уходило меньше((((

Miroozdatel 29.03.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Сделайте для приличия хотя бы, раз у шмота такая маленькая прочность, чтобы и ресов на изготовление и ремонт уходило меньше((((

+1:D

SEMPER 29.03.2007 03:32

Ну чтож :) , отпишусь я как 101% танк))

Администрации спасибо за новвоведение про шмот танка)
Действительно, побыв пару месяцев танком могу сказать вот что:
1) Танк это танк. По нему трудно попасть, а если и попадают то немного.
А танк заходит в бой и первым делом становится хорошему магу или криту на защиту. Естественно шмот летит. И попасть танку тяжеловато. Мало параметров на шмоте, но так и должно быть у танков)
Но есть плюсы) Меня долго выносят) :)
(был критом, раньше тока зайдёш, увороты помелкому покоцают + крит посильнее стукнет и ты трупак)
Я становлюсь на защиту и как мне кажется, практически всегда защищаю игрока и по нему удары не проходят) Меня прёт)
И правильно что нам подвысили прочность) Потому что увороты вечно уворачиваются и шмот естественно меньше коцается)
И к сведению всех!
Танкам тяжелее всех качатся! Увороты в плане кача как в масле, со своим уходом от атаки (нераз слышал, что при каче на ботах увороты даже блоки не ставят). Потом криты, им чуть тяжелее, но спасибо есть параметр шоковая атака и могут крепко стукнуть. А танки?
Я пока пачку ботов на арене вынесу, минут 3-4 проходит. Всё никак попасть немогу)
Так что спасибо админам) ;)

P.s.: Не ожидал что вспомнят про такой вымирающий вид как танки...
Нас действительно мало.

СеверныйАгроном 29.03.2007 03:37

)(3 игра покажет

Miroozdatel 29.03.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от SEMPER
Ну чтож :) , отпишусь я как 101% танк))

Администрации спасибо за новвоведение про шмот танка)
Действительно, побыв пару месяцев танком могу сказать вот что:
1) Танк это танк. По нему трудно попасть, а если и попадают то немного.
А танк заходит в бой и первым делом становится хорошему магу или криту на защиту. Естественно шмот летит. И попасть танку тяжеловато. Мало параметров на шмоте, но так и должно быть у танков)
Но есть плюсы) Меня долго выносят) :)
(был критом, раньше тока зайдёш, увороты помелкому покоцают + крит посильнее стукнет и ты трупак)
Я становлюсь на защиту и как мне кажется, практически всегда защищаю игрока и по нему удары не проходят) Меня прёт)
И правильно что нам подвысили прочность) Потому что увороты вечно уворачиваются и шмот естественно меньше коцается)
И к сведению всех!
Танкам тяжелее всех качатся! Увороты в плане кача как в масле, со своим уходом от атаки (нераз слышал, что при каче на ботах увороты даже блоки не ставят). Потом криты, им чуть тяжелее, но спасибо есть параметр шоковая атака и могут крепко стукнуть. А танки?
Я пока пачку ботов на арене вынесу, минут 3-4 проходит. Всё никак попасть немогу)
Так что спасибо админам) ;)

P.s.: Не ожидал что вспомнят про такой вымирающий вид как танки...
Нас действительно мало.

Теперь вымирающим видом станут увороты. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.