![]() |
Небольшая идейка по егерям:
Привязать призыв помощи в лесу в зависимость от проф. опыта егеря. На новичке егерь может безбоязненно бить только своих соуровневиков в лесу. Как только станет учеником, спокойно бить на ур. ниже себя, не опасаясь что придёт помощь. И так далее. Если считаете что халявой попахивает можно на 1 ур. разницу спускать за 2 проф. уровня егеря. Хайлевелам должно понравиться. У них увеличится кол-во "дичи". Да и у новичков егерей будет стимул качать профу а не уровни. |
Цитата:
только чтобы для каждого уровня свое! допустим для шмота +4 1 прочности - 5 мн. При чем когда ремонтилось чтобы вещь не стачивалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюк, вопрос:
Кто такие танки? Они стали легендой? :) Танков практически нет. Я могу на пальцах одной руки пересчитать болие ли мение приличных танков. Исправь пожалуйсто что-то. А то я как толстый слой брони всегда выступаю, я про защиту других персов, ударить и попасть с моей пушкой +3 чисто танковской - нереально, качатся ещё болие труднее чем критам. Мы совсем непопулярны. Вы ввели новый шмот для танков, я им занялся. Заказов - 0. Хотя цены на заказы уже просто смешны. Подумай на досуге) :) |
Цитата:
Возьмём на пример закл "Божья Помощь": Закл добавляет физический урон персонажу, на которого направлен закл. Урон был ( например ) 10, а стал с действием закла 15. Вот и учитывать разницу ( 15 - 10 = 5 ) в начисление опыта. Так же и с "помехой" уменьшающая урон, был урон 15, стал 10, разница 5. Эту разницу в опыт! |
Я за Вас болею. Развивайте игруху, направления правильные, но нужно всё таки сделать условия, чтобы 5 человек могли убить 1.
Иначе 5 человек убьют Хаддан. |
Ещё про лоулевелов:
Профа кузнец - это клановая профессия. И новичку очень тяжело прокачать себе проф.лвл. Потому что кричи не кричи ( ремонтирую шмот ), все знают что кузнец-соклан тебе починит бесплатно! Тоже самое и про алхимиков. Нужно сравнять профы, Вот шахтёр, егерь и жнец, у них всегда есть работа и её не нужно искать! Алхимик и кузнец, что бы заработать нужно иметь связи, которые уже построены у других игроков. И идут кузнечики флудить во всех локациях. Что нужно: Ввести работу ( кузнецам и алхимикам ), что бы не нужно было влаживать в дело денег. Когда захотел заработать, тогда и пошол работать. ( Эта ситуация аналогична шахтёру и т.д. ) И хай работа не будет выводиться в люди, но заработок был. |
про танков уже говорили вроде.. ну вобщем есть такая проблема, что танк не очень-то перспективная раскачка. надо либо дотягивать, либо убирать, зачем место занимать) правда появились плюсики в последнее время, ботов в лабе стала даже иногда убивать (если их не толпа конечно). да и не сказать что одета уж очень неудачно. одно объяснение - танк, неповоротливый) буду скоро перекачиваться наверно.
|
Цитата:
Хмм. На данный момент, допустим в моём клане, разные пути, Например у меня путь силы, что мне делать с теми у кого сердца? выгонять? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |