Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

Ричард 25.06.2007 17:32

Блин чет я не понимаю. Лигр не ныл. Предложил в общем то неплохую идею, причем сразу сказав, что это будет направлено не на разбойников из топ кланов, а на безклановых. Ситуация.... от шахты до города допустим стоят 10 разбойников, 5 клановых и 5 безклановых. Если они наваляют безклановым и прогонят их, то шансы донести ресы до города увеличиваются. Причем клановых занимающихся разбоем можно пересчитать по пальцам, а бесклановых очень много.

Milloun 25.06.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от -LeshiyX-
Ну во-первых я не ною, во-вторых, чтобы хорошо одеться нужны средства, которые шакалы мешают заработать...

и опять по новой..... почему я знаю КУЧУ людей которые избежали шакальства и развивают перса? есть голова? Вот думайте как избежать.

Ларина 25.06.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от -LeshiyX-
В итоге всё равно выходит, что приятного мало...

а где его много?? покажите мне это место, я туда перееду :D

ЖМоТИк 25.06.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
качайся одевайся и будет тебе счастье, вступи в клан и т.д.
Блин если тебе не нравится играть в хаддан какой он щас есть, так не играй, тебя насильно никто не заставляет, или мамочка у тебя стоит рядом с плёткой и заставляет играть ?а? Вы задолбали ныть уже!!

блин я за всё это голосую только "за" такое ошушение что заставляют их играть это играааа пойимите же наконец да по ней можно судить о других людях, да тут есть минусы и плюсы,да тут есть некоторые люди кооторые протиивныи их поведение может вызвать только нрусть НО СМЕРИТЕСЬ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! блин не нойте хотябы тут идите к друзьям и плачтесь у них что вас обжиют плохие Хай лвлд отнимают ресурсы но не стоит же показвыть это на достояние всем
Цитата:

Сообщение от Ричард
Блин чет я не понимаю. Лигр не ныл. Предложил в общем то неплохую идею, причем сразу сказав, что это будет направлено не на разбойников из топ кланов, а на безклановых. Ситуация.... от шахты до города допустим стоят 10 разбойников, 5 клановых и 5 безклановых. Если они наваляют безклановым и прогонят их, то шансы донести ресы до города увеличиваются. Причем клановых занимающихся разбоем можно пересчитать по пальцам, а бесклановых очень много.

так идея то впринципие тянет только бесит что тут начинают ныть вот у нас ресывсё1 время отнимают и тд и тп

-LeshiyX- 25.06.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Milloun
и опять по новой..... почему я знаю КУЧУ людей которые избежали шакальства и развивают перса? есть гола? Вот думайте как избежать.

Я тоже этого избежал... На меня напали всего 1 раз, но я отбился... Но шакал может и не один напасть...

Agressor_777 25.06.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Milloun
нытье нытье нытье.... надоело.... ВОзьмите и сделайте. А потом на форум повести ВОТ МЫ СДЕЛАЛИ. А так просто это бесит уже:(

А я сделал)Помню на меня кто-то из ЛЛД напал,слабенький)Но у меня бодры ноль было,так я его кобами - рудокопами затравил:D

ЛИГР 25.06.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Ричард

Прекрасные слова и главное все сказанно!!!
Я призываю только помочь шахтёрам донести честно заработанные ресурсы до города без потерь!!! Все кто откликнутся на этот призыв, непременно заработают благодарность шахтёров и смогут найти новых интересных друзей!!!

Призрачная Тень 25.06.2007 18:15

Пока дочитал думал засну... =) Лигр... Тему то поднял не плохую но сам подумай кто этим будет заниматься... Кому больше всех надо для когото расчищать дорожки... да к тому же... те безклановые которые стоят и шакалят так же могут объедениться... Ну а что касается разбойников... полная тупость считать что нападения как то оживляют игру(Каким образом вы оживляите игру-замедляете малышам развитие и гордитесь этим) Ну да появилися чуть раньше успели поймать существующую на тот момент халяву... Наверно в реале у вас куча комплексов... =))... редкие случаи когда нападают на тех кто может дать отпор... отнимая добытые в шахте ресы... Ну не надо забывать это всеголишь игра... в последнее время которая становится скучной ну совсем уж... АДМИНАМ ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ.... =))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.