![]() |
Блин чет я не понимаю. Лигр не ныл. Предложил в общем то неплохую идею, причем сразу сказав, что это будет направлено не на разбойников из топ кланов, а на безклановых. Ситуация.... от шахты до города допустим стоят 10 разбойников, 5 клановых и 5 безклановых. Если они наваляют безклановым и прогонят их, то шансы донести ресы до города увеличиваются. Причем клановых занимающихся разбоем можно пересчитать по пальцам, а бесклановых очень много.
|
Цитата:
и опять по новой..... почему я знаю КУЧУ людей которые избежали шакальства и развивают перса? есть голова? Вот думайте как избежать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже этого избежал... На меня напали всего 1 раз, но я отбился... Но шакал может и не один напасть... |
Цитата:
|
Цитата:
Я призываю только помочь шахтёрам донести честно заработанные ресурсы до города без потерь!!! Все кто откликнутся на этот призыв, непременно заработают благодарность шахтёров и смогут найти новых интересных друзей!!! |
Пока дочитал думал засну... =) Лигр... Тему то поднял не плохую но сам подумай кто этим будет заниматься... Кому больше всех надо для когото расчищать дорожки... да к тому же... те безклановые которые стоят и шакалят так же могут объедениться... Ну а что касается разбойников... полная тупость считать что нападения как то оживляют игру(Каким образом вы оживляите игру-замедляете малышам развитие и гордитесь этим) Ну да появилися чуть раньше успели поймать существующую на тот момент халяву... Наверно в реале у вас куча комплексов... =))... редкие случаи когда нападают на тех кто может дать отпор... отнимая добытые в шахте ресы... Ну не надо забывать это всеголишь игра... в последнее время которая становится скучной ну совсем уж... АДМИНАМ ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ.... =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |