Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Ошибки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35851)

Korvin. 07.02.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Korvin.
У меня с запуском проблемы. Пишет: E:\Program Files\Haddan.ru\Haddan-client\HaddanClient2.exe/error.html

Cоединение с Хадданом не удалось. Проверьте, что у вас всё в порядке с интернетом.

Мне ещё ждать какого-нибудь ответа или уже можно забить?

у вас прокси стоит? какие настройки интернета? LAN-подключение?

NewLawer 09.02.2008 21:19

При нажатии кнопки с русской буквой "е" открывается новая вкладка. Будь то чат или форум.

пользуйтесь поиском.
надо нажать ктрл. Связано с эффектом залипания клавиш в программе.

Inquisitorium 11.02.2008 15:17

Такая же проблема как и у лоера.
Замена горячих клавиш и переустановка клиента не помогают

senday 12.02.2008 16:54

помощь нужна

скажите у мну клиент не хочет устанавливаться говорить проверьте что на диске С должен быть файл hdnsetup.msi где мне его нарыть?:mad: :eek: :confused:

мутужуан1 12.02.2008 19:34

уважаемый синеписущий человек дайте ответ куда устанавливать папку data при установке версии 2.2.8 прочитав ваши сообщения получается два варианта

вручную переносить кэш можна вот сюда C:\Documents and Settings\*user name*\Application Data\HaddanClient\CacheData\

также кэш стоит переместить в папку C:\Documents and Settings\*username*\Application Data\HaddanClient\ дабы не перекачивать его заново

я несколько раз устанвливал версию 2.2.8 папку data установил по обоим путям но картинки туды не качаются

подскажите че делать, кто виноват не спрашиваю

Найдите папку HaddanClient в AppData, там есть папка CacheData, внутри неё кэш

все спасибо разобрался просто один знаток мне сказал что username=администратор и я блин тупо создавал все эти даты там
путем научного тыка я понял что username=users по крайне мере на моем компе

senday 13.02.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от senday
скажите у мну клиент не хочет устанавливаться говорить проверьте что на диске С должен быть файл hdnsetup.msi где мне его нарыть?:mad: :eek: :confused:

а что делать мне?:( :(

Aletheia 17.02.2008 02:37

пересматривать 19 страниц как-то напряжно, но что-то подсказывает мне, что была такая проблема.
А проблема, собственно, вот в чем:

Цитата:

Была кртинка

Нужно очистить Кэш ИЕ, клиента(яваскрипты), кэш прокси сервера, и перегрузится

_L.O.R.D._ 18.02.2008 17:02

Я начал играть в Хаддан недавно,и играл сначала без клиента,но вот недавно скачал клиент 2-2-8 и когда я захожу в Хаддан,на главной странице всё нормально,а вот когда вхожу в Хаддан там половина букв и картинок не отображается,чат вообще не работает,нет ни изображения перса,ни надетых вещей,да и вообще я практически ничего не могу делать!!!!!!!!!:confused: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

мутужуан1 19.02.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Мне ещё ждать какого-нибудь ответа или уже можно забить?

у вас прокси стоит? какие настройки интернета? LAN-подключение?

у меня была такая же проблем если стоит ie то нужно убрать работать автономно в настройках

Vedmarka 19.02.2008 16:37

Поставила клиент 2-2-8, теперь хронически выкидывает через каждые минут 5-7

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.