Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по поводу Хаддан-Пати.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40420)

W_I_T 06.03.2008 22:45

200 мало 300-норм=))

solD1Er 06.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от strag1
ну, какое может быть мнение без конкретных цифр:)

Ты про цены на билеты?
Они уже были примерно озвучены. Так как поиски идут еще и договор не составлен, то со 100% уверенностью сказать пока ничего нельзя.

Amanda 06.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от solD1Er
1. 200-300+VIP человек поместится должны

2. 90% 5 апреля.

гуд :) но все же скажите поскорее точную дату) надо же спланировать, тем более хаддовских гостей к себе зазвала из ближнего зарубежья, надо ж бует с работой что-то решать, договаривацца заранее.

HELLHUNTER 07.03.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Это не оф заявление, это то, что я сегодня услышал за обедом. Все еще вполне может поменятся.

Найден хороший бар м. Щелковская. Далековато, знаю. Но есть пара плюсов.

Во-первых, этот бар предлагает приемлимые условия, из-за которых ни вам ни нам не придется продавать последние штаны за билеты (я слышал, как бары называли ТАААКИЕ цены только за закрытие дверей, что плохо становилось).
Во-вторых, т.к. это не центр, цены на пищу и напитки там не очень высокие.

Пока, думается, что будем там. Ваше мнение?

с одной стороны это кукуево, с другой стороны у мя там автобус прямиком до моего дома ходит.Также я думаю меня поддержат те кто живет в районе этой станции

W_I_T 07.03.2008 01:07

Меяня так всегда умиляли эти вопроссы о том что так далеко и.т.п....
Этож не каждый день туда ездить,какая разница куда Москва она и есть Москва=)) Ну вместо часа,2 часа ехать-этож не проблема=))

Люди он з других городов едут=))))))))

freak02 07.03.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Меяня так всегда умиляли эти вопроссы о том что так далеко и.т.п....
Этож не каждый день туда ездить,какая разница куда Москва она и есть Москва=)) Ну вместо часа,2 часа ехать-этож не проблема=))

Люди он з других городов едут=))))))))

У меня курсы на Первомайке - я привык туда уже ездить)))
От Арбата - минут 40 ехать до Щелки)

Колян 07.03.2008 01:54

в принципе нормально))))

Ежикий 07.03.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Это не оф заявление, это то, что я сегодня услышал за обедом. Все еще вполне может поменятся.

Найден хороший бар м. Щелковская. Далековато, знаю. Но есть пара плюсов.

Во-первых, этот бар предлагает приемлимые условия, из-за которых ни вам ни нам не придется продавать последние штаны за билеты (я слышал, как бары называли ТАААКИЕ цены только за закрытие дверей, что плохо становилось).
Во-вторых, т.к. это не центр, цены на пищу и напитки там не очень высокие.

Пока, думается, что будем там. Ваше мнение?

класссс вышел из дома и ужо там=))

Колян 07.03.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Ежикий
класссс вышел из дома и ужо там=))

Класс будет когда выдешь из бара, опа и уже дома:D

Сайлас 07.03.2008 02:40

Да, действительно будет в кафе, которое в 2х минутах от метро, но не в центре, к сожалению.
И действительно нормальные кафе в центре просили за закрытие такую цену, что билет бы стоил от 70-80 амн за штуку.
Предварительные продажи билетов начнутся 12 марта ориентировочно, 11-12 марта будет написана официальная новость о проведении пати.
Будьте внимательны, для покупки билетов будут необходимы АМН, введенные 12 марта 2008 года и позже.
Билет обычный будет стоить, к сожалению, 30 амн (укладываться в 20 кафе никак не захотели). В него будут включена опр. сумма в баре.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.