![]() |
интересно а завтра мы увидем первого мастера или тоже забанят?,ведь если дроп неувиличиться то в лесу останеться только пару человек ради смеха
|
Уже сегодня должны увидеть. Я надеюсь, Vlastelin сумеет взять 100 опыта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда разблочте мне сегу, он хотябы егерем был... |
поздравляю. сам хотел написать.
|
Сайлос педораз. потому что невид.
|
Поздравляю. Теперь ждем (с нетерпением) какой он дроп возьмет :)
|
Спасип за поздравления...
насчёт изменений на мастере не спрашивайте, сначала я хочу пару вопросов выяснить для себя (прежде чем кидаться голословными речами) :rolleyes: на самом деле основной вопрос: Если однозначно невыгодно убивать +4 с артами-рарами (неплохо так на неремонченном шмоте +4 по 2 звезды за неделю), тем более под всплесками и выпивая 5-6 бодры +1 за поход, то покажите кто-нибудь как выгодно профать в +3, чтоб тебя не убили в начале леса :D А насчёт прибыльности: профопыт на мастере само собой понижен - на брёвнах до 0. Двойной прибыли не замечено:D разве что возможно (на первый взгляд) тайников стало больше Нападения всё также, безумно радуют маги по 3 штуки - похоже под +3 тестились, но в боях один на один Увороты попадающие каждый раунд, ну и танки, которых в +4 муторно коцать, а в +3 пробовал - лог на 2 страницы как я по 25 с него сбиваю:)) весело когда и тех и других по трое:p Может у меня добыча не пашет и мне перезайти надо?:) завтра пробегу весь лес и расскажу если увижу что-то неожиданное Пока спасибо за профу, все запасы исчерпаны, заслоны закрыты, будем ломать голову проходить комнат 10 в +3 пока не убьют и в храм или всё таки вернуться в шахту?:D эээ, может я ещё не распробовал? или конкурентов из профы разгоняю?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |