Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Щит против Асколтлей 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52752)

SEt 27.08.2008 14:47

К Аксолотлям
Неужели пердыдущие два случая,когда вы получили ЭКВ,Вас так ничему и не научили?!вам же никто не запрещает писать новости,просто делайте это более осторожно и вдумчиво,чтоб не затронуть чужие чувства,и все будет ок))

AlexMag 27.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от SEtx
К Аксолотлям
Неужели пердыдущие два случая,когда вы получили ЭКВ,Вас так ничему и не научили?!вам же никто не запрещает писать новости,просто делайте это более осторожно и вдумчиво,чтоб не затронуть чужие чувства,и все будет ок))

Вопрос какраз состоит в том, где же те "оскорбления"? )

А если когото модет по личным мнениям обижать слово ЛОПАТА? Мы же не можем пол словаря выкинуть )

В предыдущих случаях были совсем другие ситуации и мы их исправляли, а тут даже и не понятно что к чему )

Ктулху 27.08.2008 15:16

Цитата:

К Аксолотлям
Честно сказать??
Тогда в новости про меня оскорбления не было...
Мне не понравилось что про меня сказали "Ктулху не боец", йа даже обиделся и решил им показать наскока я не боец=)))

SEt 27.08.2008 15:19

я особо не вникал что там и к чему,но знаю одно-осторожный нормальный парень и просто так никогда ни на кого не нарывается...

Ледяной рыцарь 27.08.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от SEtx
я особо не вникал что там и к чему,но знаю одно-осторожный нормальный парень и просто так никогда ни на кого не нарывается...

Осторожный (Илья) вообще хроший человек:cool:

SEt 27.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Честно сказать??
Тогда в новости про меня оскорбления не было...
Мне не понравилось что про меня сказали "Ктулху не боец", йа даже обиделся и решил им показать наскока я не боец=)))

Но ведь тебя обидело))а значит можно сказать оскорбило))вот и Щит данное сравнение обидело...

SEt 27.08.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Ледяной рыцарь
Осторожный (Илья) вообще хроший человек:cool:

+1,и я об этом,раньше с ним оч часто общался,да и щас общаемся иногда,на сколько его знаю он вообще против войн...

Ктулху 27.08.2008 15:37

Цитата:

Но ведь тебя обидело))а значит можно сказать оскорбило))вот и Щит данное сравнение обидело...
Не, оскорбления не обижают... за оскорбления сразу в кумпол. =)
Формально в данной ситуации повод объявить войну есть, но я не понимаю почему Щит объявив войну вдруг начал стонать то??
Про найм - для меня ХР давно средство установления дисбаланса, тока чего это 11 кланов испугались 4-х?

_Fishka13_ 27.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от SEtx

Ну так сравнил...простым смертным не положенно оскорбляться...а Ктулху же бог :D

SEt 27.08.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Про найм - для меня ХР давно средство установления дисбаланса, тока чего это 11 кланов испугались 4-х?

Ну это смотря какие 11кланов и какие 4;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.