Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрация, как это понимать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53276)

enf 04.09.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Tyr
Сомнительно как то, мне он щас не нужен, я лучше нормальную вещь куплю

обьясню подробнее:
было много постов о том, что полно маговских вещей, что они стоят копейки и никому не нужны... так вот теперь будут потребляться только маговские вещи, т.к. воинам нужны хорошие слова, в то время как маг может обойтись долгожителями, эфирами, призывающими и довольно неплохо себя чувствовать в редких шмотках... слова не дорогие и встроить их будет не жалко... воинам же остается непоколебимость или что-то в этом роде, потому что редкие встраивать смысла нет...
в итоге: кричали что маги одеваются в редкие фулы... щас ТОЛЬКО маги в принципе и будут их надевать, воины в +4 редкими фулами особо заморачиваться не будут...
ну и собственно вопрос: что изменилось? просто придется чаще менять вещи и рунить их... в остальном в принципе особо разница не ощутиться... разве что большая часть воинского шмота будет уходить за бесценок

Tyr 04.09.2008 00:25

2 enf

И кто же пойдет за редким шмотом, если команда больше потратит на эли и всплески, чем получит с продажи шмота.

Maximus_Valme 04.09.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Любашка
А нытье началось тоже после этих слов ? Не " Удосужишься " обьяснить ?

А какое там нытье было?
Ктулху высказался о деньгах потерянных им на покупку артов - есстественно не малых. А тут шмот магов почти артный даром уже.
затем выступил Маел.
Потом пошли предложения от всех.

И чего Ктулху там наныл? Он шмот свой покупал за сотни к, а тут на рынке едва за два десятка к мн почти такой же продают.

Любашка 04.09.2008 00:29

2 Мах

Я не о Ктулху говорю вовсе , тут конечно ситуёвина вообще страх. =(
Я говорю о смертных , то есть о простых рядовых игроках , которые подавлющим своим большинством говорили что мол на личе заработок приравнивается к нулю.

strag1 04.09.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
А какое там нытье было?
Ктулху высказался о деньгах потерянных им на покупку артов - есстественно не малых. А тут шмот магов почти артный даром уже.
затем выступил Маел.
Потом пошли предложения от всех.

И чего Ктулху там наныл? Он шмот свой покупал за сотни к, а тут на рынке едва за два десятка к мн почти такой же продают.

та ктулху вообще непонятный, ему не угодить

Maximus_Valme 04.09.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Любашка
2 Мах

Я не о ктулху говорю вовсе , тут конечно ситуёвина вообще страх. =(
Я говорю о смртных , то есть о простых рядовых игроках , которые подавлющим своим большинством говорили что мол на личе заработок приравнивается к нулю.

Ссылку если можно на тему с такими постами. А лучше на сами посты.

Maximus_Valme 04.09.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от strag1
та ктулху вообще непонятный, ему не угодить

Про угодить/не угодить - это отдельный вопрос. Но понять его недовольство и назвать - это нытьем. Перебор.

Помниться дааавно Мелгон рассуждал про экономику Хаддана и поднимал вопрос - куда ж Скивикс девает свои деньги и предполагал, что хранит в ячейке. Ну теперь большинство понимает Скивикса. С такой не стабильной системой, где арты за 2недели дешевеют в десятки раз, деньги лучше хранить под матрасом.

enf 04.09.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Tyr
2 enf

И кто же пойдет за редким шмотом, если команда больше потратит на эли и всплески, чем получит с продажи шмота.

ходить будут, т.к. рунки и черты амулей в любом случае будут падать

Любашка 04.09.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Ссылку если можно на тему с такими постами. А лучше на сами посты.

Хммм, а вы и в правду считаете что обсуждение , и высказывание всех недовольств происходит только на форуме ? Ссылки предоставить не могу.

PS. Сейчас опять же посыпятся ответы типа " Ну вот если ссылок нет , так и не чего писать " , ну или что-то в этом роде. Просто слишком уж привыкли вешать абсолютно все косяки на администрацию.

Tyr 04.09.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от enf
ходить будут, т.к. рунки и черты амулей в любом случае будут падать

Фан не тот, ходить за тем что раньше считалось неудачным дропом

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.