Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

Perfect enemy 16.10.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от ERX
В ситуации когда на ТН напал Повелитель отвечал клан а ему хоть бы хны

Это тут причем? Две разные темы, два разных повода для дискуссии, не следует мешать все в кучу, даже если события взаимосвязаны.
Мы дискутируем в данном случае об информации, изложенной автором.

Perfect enemy 16.10.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Khashidius
НУ а вдруг фантазия слабая у людей. Хм а что он не имеет права что то как то заявлять?

Что? Клевета? Докажите )))))))))

Факт того, что заявленное в форме утверждения не является объективной действительностью - это и есть доказательство.

strag1 16.10.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Khashidius
НУ а вдруг фантазия слабая у людей. Хм а что он не имеет права что то как то заявлять?

Что? Клевета? Докажите )))))))))

обвинил, но не доказал- клевета.
а если так:
Перс Повелитель
8 октября - заявка на вступление в клан IronHand
12 октября - вступление в клан IronHand
в эту-же ночь (13 октября 00:14) - нападение на клан TerraNova
моментально (13.10.2008 в 00:58) - выставление войны со стороны НЭ
Перс повелитель в чс НЭ не заносится и спокойно покидает ИХ
15 октября - персонаж Повелитель Миров уже в ЛЛД

и все, такой проооозрачненький намек, но ведь приведены-то только факты! и не прикопаться... эх вы
ЗЫ сколько мне еще раз вам повторить,что есть клевета?

Gray Moon 16.10.2008 02:03

Да, и пожалуй последнее...Давайте "зреть в корень". Все разговоры о судебных прецедентах тут не имею под собой основы хотя бы по причине отсутствия тут суда как такового (в отличие от похожих проектов, например, Смутные Времена). А модератор должен быть без кланзначка. Это банально и наверняка об этом писалось много раз.

666AHAPXICT666 16.10.2008 02:07

:D был, нет повода. какая разница у вас война;) деритесь или сидите в храме;)

Perfect enemy 16.10.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Gray Moon
А модератор должен быть без кланзначка. Это банально и наверняка об этом писалось много раз.

Мой 5-летний опыт модераторства доказывает, что пользователь, подвергающийся наказанию, всегда найдет повод обвинить модератора в предвзятости, это форма самозащиты.:)
Просто правила не надо нарушать, и коварному модератору не предоставится повода проявить свою предвзятость.:)

Khashidius 16.10.2008 02:10

Страж, а что вероятности такого нет?

Я вообще тему поднял не потому, что клевета или нет, я опровергал слова Михаила и то что он спутал игру с реалом и также ответил реальными примерами. Клевета или нет доказывается в суде в Хаддане его нет. Если супермодер судья то я считаю его предвзятым только потому что он носит клановый значок клана, который является одной из сторон. Намеки разные бывают я могу намикнуть что кто то откуда то нетрадиционной ориентации вы тоже клевту ту видите? Ладно опять таки про клевету можно долго спорить и в реальной жизни суд мог бы принять и ту и другую сторону. ЭТО ФАКТ.

Грей прав - зрите в корень. Модератор не должен возникать просто так с решением да ещё и оказываться заинтересованной стороной, надеюсь в этом спорить не будете. Как раз это я и говорил в своем первом посте. Надеюсь никого не обидел.

КардинальчеГ нет я это воспринял всерьез )))) думаю так и есть )))) ну это мое мнение если не забудете можете меня покровавить я разрешаю, будем считать это моим видом меценатства )))

ERX 16.10.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:D был, нет повода. какая разница у вас война;) деритесь или сидите в храме;)

помоему одного без другова не бывает ;)

Khashidius 16.10.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Мой 5-летний опыт модераторства доказывает, что пользователь, подвергающийся наказанию, всегда найдет повод обвинить модератора в предвзятости, это форма самозащиты.:)
Просто правила не надо нарушать, и коварному модератору не предоставится повода проявить свою предвзятость.:)

Но ведь и модератор если надо может прикапаца к любому посту )))

Perfect enemy 16.10.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Но ведь и модератор если надо может прикапаца к любому посту )))

Отнюдь. Вы ошибаетесь, если полагаете, что невозможно выразить собственное мнение в такой форме, когда не будет нарушено ни одно правило. Просто этому тоже надо учиться.:)
Ну или как минимум надо уметь признать свою неправоту.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.