Цитата:
Сообщение от Випера
Уважаемый я хочу, чтобы высшее образование стало менее доступным для определённых быдло-лиц. дурака учить - только портить.
|
т.е. переместиться в те далёкие века, когда образование было доступно лишь избранным ... точнее детишкам воров, у которых только и хватит денег на это? замечательно))
Цитата:
Сообщение от Випера
Ммм... Они всегда это сами выбирали. Результат - многие не изучают ничего.
|
не говорите ерунду, по выбору было 2-3 дисциплины на курсе, не более
не 70%, как планируется. А то, что они не ходят на занятия – это не выбор, это лень
Цитата:
Сообщение от Випера
Вы не хотели изучать великий и могучий)))???
|
детский тролль
Цитата:
Сообщение от Випера
И очень хорошо. Нафиг нужны преподы, лекции которых никто не желает посещать? Толку с них, если их никто практически не слушает? За что, спрашивается, деньги получают? Между прочим, их дело знания передавать. Передают?
На дух не переношу скучных зануд. Они способны испоганить своей манерой изложения материала самый интересный предмет. Пусть статейки пишут, а не выступают публично, раз у них не выходит.
|
их дело не передавать вам ничего! что за глупости, откуда эта ерись?!
их дело направить вашу работу в нужном направлении, указать, какую литературу изучать
по какому вопросу и кратко дать материал, чтобы вы понимали, какие разделы, что именно из огромной книги вам нужно прочитать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а потом на семинаре послушать вас и разъяснить, что-то из того, что вы не поняли сами. профессор вам, что, клоун? он вас не развлекать пришёл, вы не в цирке.
и вы похоже так и не поняли ничего. наши студенты - лентяи, которые будут в итоге ходить только на физкультуру. им нафиг не нужно ничего и те преподаватели, которые будут от них требовать работу и у которых будет предмет сложный, а без них не бывает, будут у них "плохие". студент НЕ может оценивать, насколько "профессионально" преподаватель читает курс, потому что для такой оценки нужно самому быть профессионалом в этом вопросе, а не понтующимся школьником с амбициями гения
Цитата:
Сообщение от Випера
Нет, просто учат кого попало.
|
кто и как по вашему должен отбирать, кого учить, а кого сразу в грузчики?
Цитата:
Сообщение от Випера
можно ещё вести активную научную жизнь. Тогда больше будет.
причины следствий не те выделяете. Дело в тупых. Тупые рвутся в науку. А потом вещают бред. Тупые рвутся в универы учиться у тупых преподов, вещающих бред.
|
не нужно рассуждать о том, что вам чуждо и в чём вы ничего не понимаете. тупые дома сидят. попробуйте защитить хотя бы кандидатскую ... тогда вы возможно поймёте, что если вы не поняли лекцию, то это не препод плохой, тупой, и так плохо рассказал, а просто вы не смогли достигнуть уровня понимания и стоит ещё пару тройку раз перечитать книжку
Цитата:
Сообщение от Випера
Я только хочу лишь сказать, что эти качества не помогут неудачнику))).
если нет удачи, ничто его не спасёт от провала.
а вот с удачей, будь ты хоть распоследним идиотом, лентяем и проч., всё будет складываться для тебя наилучшим образом.
|
о, да))) удача, благоволение судьбы и всё такое)))
ясно всё, фатализм - наше всё)))