Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поговорим о воронах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93601)

Otrava 28.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Наверняка все будет еще 100 раз переделываться и резаться, каким то классам что то прибавиться.
Для этого и тестим всесторонне чтоб можно было делать выводы
Но я всетаки самые страшные это будут Гибриты с некоторыми вещами ворона

Это как у тебя с клан артами крита? :)

swiftik 28.01.2012 22:11

А если забрать у воронов блоки вообще?
Они же против магов вообщем не нужны?
Мощность блока 400 у луиса:eek:

Mr. Bugy men 29.01.2012 00:10

гм)
Надо у ворона отобрать злость....вообще всю злость)
А огневик не пробивает ворона?) по моему дефрик меня очень сильно коцает)

Lacoste 29.01.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
гм)
Надо у ворона отобрать злость....вообще всю злость)
А огневик не пробивает ворона?) по моему дефрик меня очень сильно коцает)

Злость нельзя отбирать,равновес не налезет:D
А насчет того,что тебя Деф коцает,так он и должен коцать по логике.. он в эпике,артах, зарунен НГ рунами и зачарен на урон огнем. еще бы он тебя не коцал:crazy:

Soul Reaver 29.01.2012 21:26

Имба - (от imbalance) некий сильный элемент вносящий дисбаланс в игру. Данный термин активно используется в ММОРПГ, обозначает персонажа, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Чаще всего характеризует высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса.©

имхо - не нужен ворон, лучшебы занялись новыми рунными словами и рунами.
таким способом попытались бы подправить уже существующий "баланс" в игре, a ворон его разнесет в дребезги этот "баланс"

Маленький Мук. 29.01.2012 21:50

Комплект ворона находится вне баланса, это полностью подтверждают и люди которые его тестят в приватных беседах, а потому фиксить и резать этот комплект надо очень круто -начнем с того, что крит по идее должен класть ворону без напрягов -на практике мы имеем совершенно другую картину, и это ненормально

Bogush 29.01.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я же просил обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на Серьги и Дублет.

Для начала что б резать ворона,нужно сделать что б Эпик ворона не особо отличался от Мифа и Редьки.Что такое ворон?-ничто!Почему эпик ворону такие привилегии?(я про серьги и дублет) не на одно из комплектов нету особых изменений в переходе с мифа на эпика ну разве что незначительные изменения в МФ, а тут сразу такое...Раз начали Ворона тестить то сделайте или такое на редьке и на мифе(пусть тогда это будет фича такая у них) или тогда уберите такое у эпика.. а то логики я в ваших действиях не вижу

Johnny 29.01.2012 22:05

ворона щас тестят конеш только и рано паниковать поидее, но по опыту Хаддана паникоавать надо заранее))) ваще забыли админы про зачарку про зарунку "миксованную" то что назаказывали тестеры - статично, из ворона можно сделать чит против всех классов на данный момент!

GRENZGAENGER 29.01.2012 22:12

Дали бы криту что-нить такое против магов и никаких воронов ненадо))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 29.01.2012 22:14

если все недовольны - значит все идёт правильно :D (с)
а ваще.. на примере логов луи - там и комплект подшмота х3, и сразу несколько бонусов крови которые блин еще порежут, там бонусы турнира и клан сайта и охотники за головами, конечно это дает преимущество, как и в др. классах)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.