Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Tomas de Torquemada 26.11.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от -Check-
http://www.haddan.ru/blog.php?id=98185052 - И чем вам криты не угодили? По мне так всё нормально. Что касается уворотов - чарьтесь. То же касается и в боях с магами, чарьтесь на шок и будет всё нормально. В боях с танками вроде и щас нормально, если сравнивать до и после усиления танков - они как были мясом, так им и остались. :D

Герой честн слово...не жалуется он :D :D :D

Самому не было смешно выложить эту ссылку?))))

- Check - 26.11.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Герой честн слово...не жалуется он :D :D :D

Самому не было смешно выложить эту ссылку?))))

Могу выложить ссылку с ботами во внутренней ЦУ. Там и криты и маги и танки. Ты говори что выложить, я тебя подобными логами завалю. Криты - норм класс и если их нужно услить, то это поднять немного точку и шок. всё! Остальное всё и так нормально. Было бы желание - можно снести и магов и критов и танков.А тут разнылись, мол по вёртам не попадаем, танков не сносими т.д.. бреед. Хотите попадать по кому-то - играйте ЧИСТЫМ критом, а не мутантами. (Лёх, это тя не касаеццо:) )

Darklord032008 26.11.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
го бой?

его daenerys[30лвл] завалила почти))она была в редьке с 250 ловки))а ты его 100% сольешь):crazy:

- Check - 26.11.2011 01:57

Если вы критом называете персов в охоте и небе - это не крит - это чёрт знает что. Почему я не жалуюсь, что криты отстой? я и по вёртам попадаю, пусть через раз, но всё же... http://www.haddan.ru/blog.php?id=97963463 - вот пример, я в скорах, зачарена только пуха и бронь, и вот такой исход. Вы бы лучше старались что-то делать для того что бы попадать, естесно с одним мифом и стат рунами вы никого убивать не будете, разве что ботов в лабе.

Tomas de Torquemada 26.11.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от -Check-
Могу выложить ссылку с ботами во внутренней ЦУ. Там и криты и маги и танки. Ты говори что выложить, я тебя подобными логами завалю. Криты - норм класс и если их нужно услить, то это поднять немного точку и шок. всё! Остальное всё и так нормально. Было бы желание - можно снести и магов и критов и танков.А тут разнылись, мол по вёртам не попадаем, танков не сносими т.д.. бреед. Хотите попадать по кому-то - играйте ЧИСТЫМ критом, а не мутантами. (Лёх, это тя не касаеццо:) )

Я тоже особо и не жалуюсь....а насчет Шока и точки все этого и хотят)))))) а кроме этих параметром что еше надо то?)))....я тебе про эту ссылку написал....в клан артах 42 лвл выиграл 30-35 в редком смешно выложить просто

- Check - 26.11.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Я тоже особо и не жалуюсь....а насчет Шока и точки все этого и хотят)))))) а кроме этих параметром что еше надо то?)))....я тебе про эту ссылку написал....в клан артах 42 лвл выиграл 30-35 в редком смешно выложить просто

Смешно это или нет - всё равно. Ты на кол-во гляди. Да и лвлы не играют роли, маги хороши, танк в щит всех, что является нормально, я лог кинул-то только что б урон сравнили и попадания. Да и как бы 6-7против одного - не камильфо, сам то бы потянул? -Отож.

Aletheia 26.11.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Darklord032008
его daenerys[30лвл] завалила почти))она была в редьке с 250 ловки))а ты его 100% сольешь):crazy:

ну так а чо он ноет тогда, что его крит с 250 валит
солью ему - все, никакого усиления критам, увороты сливы, срочно всех гладить по головке и по мороженке в руки

Tomas de Torquemada 26.11.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от -Check-
Да и как бы 6-7против одного - не камильфо, сам то бы потянул? -Отож.

:D :D :D Эмоции одни :D :D :D

- Check - 26.11.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
:D :D :D Эмоции одни :D :D :D

Брр,какие же вы всё таки глупые. Я лучше посмотрю чего вы этой темкой добьётесь. Заговорили о критах, а привязали - ворона, вёрта, танка, мага. Типа такого: "Пользуясь случаем хочу передать привет?" мол каждый перс со своего класса должен вставить своих 5-копеек. Смешные вы, однако.:mad:

Tomas de Torquemada 26.11.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от -Check-
Брр,какие же вы всё таки глупые. Я лучше посмотрю чего вы этой темкой добьётесь. Заговорили о критах, а привязали - ворона, вёрта, танка, мага. Типа такого: "Пользуясь случаем хочу передать привет?" мол каждый перс со своего класса должен вставить своих 5-копеек. Смешные вы, однако.:mad:

Мда))))) Убило)) Чек не нервинчай)) просто улыбнуло когда ты лог не в тему поставил))и на арене в обшим чате хвастался и тута поставил))) да попраси журналистов пусть в НЛ запишут тебя и твой бой )))))) да ты там под плеском а противники без рлеска маги говариш?))) да там все с 700-800 жизнями...а танк 28 лвл вообше)) там все любому криту 40 лал на 1 удар))) с второй атакой за рунд 2 перса можно улажить)) а ты хвастаешся)) насчет ворона я крит вообшето если незнал))....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.