![]() |
Цитата:
|
Так его и не отозвали. Замена. И все.
|
Цитата:
Запасной состав ( кто готов придти на подмогу ) - имеет статус недействующего ( и они соответственно не получают призы)). Статус действующего игрока получают - как начинается первый бой. в Регламенте прописано что статус действующего игрока - нельзя отозвать до конца турнира ( Конец турнира - последний бой в категории + 30 мин). P.s. Раньше не было и других проблем, никто не задерживал игроков на турнир - даже когда их уведомляли, но кто-то из Вашего клана счел - что закон для них не писан. Так что не будем спорить, кто прав, а кто нет... По теме.... Раньше вопрос наверно так и не поднимался, просто мало кто в регламент заглядывал, просто хочется узнать - кто прав, а кто нет, чтобы в будущем не было недоразумений. Факт есть - Персонаж во время турнира сменил статус действующего на недействующий, что регламентом запрещено. Я не говорю... то что Клан ИХ что-то нарушил, он подал заявку на замену в соответствии с Регламентом, но ТМ должен был проверить возможна ли замена в момент проведения турнира и тем самым отклонить просьбу. Причем по Боям видно, что никакой Выгоды с этого получено не было |
Вас бы не поняли запасные футбольных клубов, или других игровых команд.
|
Там тоже есть общая заявка, кто-то выходит в основе, кто-то на замену. Иногда и на первых минутах.
|
И заявка разбита. Основа. И запас.
|
Цитата:
Ведь есть проходные бои тут, можно на 1 бой выставить всех запасных и все тогда получат призы ? Зачем тогда городить такой фарс. Если в регламенте есть ошибка, то ее надо устранить и не вводить в заблуждение игроков. Я сегодня первый раз такое наблюдала. Ведь каждый клан смотрит на заявку клана и отсюда вырабатывает тактику, а когда меняют игрока за 5 мин до начала боя ( то есть, чтобы узнать кто выступает надо каждую минуту обновлять форум). Тогда зачем Основа и Запас, просто делать Состав - 15 человек которые могут участвовать в боях, а кто будет - решать капитану |
Нужно отыграть определенное время.
|
Кто вообще на поле не выходил - увы, ничего не получают.
|
Цитата:
|
КЧ-II (предыдущий сезон). Ответ был почти по данной теме. Впрочем, не отрицаю, что вы захотите более четкий ответ, и всё же приведу...
Ошибка в регламенте, которая была исправлена, и вырезка из разъяснения: Цитата:
Что интересно, ту ошибку нашли Дворы Хаоса. |
Было бы не плохо чтобы все ТМ взяли за правило, перед тем как принимать решение кто на кого нападает, спрашивать ОФ ЧС и ополчение, чтобы исключить кровавые и ополченские бои на Арене турниров.
|
вот тут согласен с тибулат ибо вчера участник пришел на арену турниров будучи в ОП и тут же на него напали(хорошо время было до начало,а если бы он на бой бежал) получалось бы что подвел команду.Вроде раньше нельзя было нападать на участников турнира за час до него и 15 минут после во всех локациях(я могу ошибаться ибо в ОП не хожу).Может быть как то обозначать участников турнира значком там или цветом что бы не было прицедентов.
|
Может стоит внести в систему наказаний за нарушение регламента кланового чемпионата понятие "Нарушение не повлиявшее на исход боя". Досадно было получить Тех поражение и дисквалификацию участника за использование Астральной стрелы в Рубиновой лиге за этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=123982940, в то время как некоторые команды отделывались в каждому бою по предупреждению за использование запрещенных элей. Команда ЗО в начале получает предупреждение за использование "запрещенного" темного эля скоростного боя, затем Тех поражение за использование астральной стрелы, по неволе сложилось мнение в предвзятости судейства ТМ, в связи с чем отказались проводить дальнейшие бои. результаты судейства в Изумрудной и Рубиновой лиге отвратительные:D
Было бы удобно если в регламенте кланового чемпионате была бы ссылка на http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91133. |
Цитата:
|
Цитата:
шутка, но чересчур как-то строго, и апелляция к бою пк выглядит странно... там в целом 2 юза рунника вылечили игроков на 5490 очков хп и тут вряд ли можно не согласится с влиянием на исход боя, учитывая, что пк выйграли с одним игроком еле живым... и 50 хп с астральной стрелы, с учетом того, какое преимущество было у ЗО на конец боя своего. |
1. Многие спорные моменты принимаются ТМ совместно (при наличии ТМ).
2. Хотел бы чтобы журналисты кланов вносили в новостные ленты свои видения на бои в КЧ. Очень нравилось когда свое видение на бои, расклад по стилям было опубликовано у ПК! (После проведенных боев в лиге всегда с нетерпением бежал на страницу их клана.) Но заметил одну вещь - когда ПК вне лидерах, - новостей про бои в КЧ нет.А зря... Видимо пора ходатайствовать перед администрацией о конкурсе "лучший репортаж, новость о КЧ"? 3. В связи с проведением КЧ кланы оживились и это радует! :) |
Цитата:
1) Это написано только про клан арт, который выдадут лидеру общего зачета 2) Это написано про бонус за этап чемпионата 3) самое невероятное) Это написано для любого клана, который выйграет 10 раз в лиге подряд и решит потом лепить кланарт сам на свои амн. |
Цитата:
|
1) Когда повесят полюшку за турнир?
|
3.6.2013 в 23:59 закончиться подача на бонус и 4-5 июня дадут
|
Возможно вопрос надоел, но когда вы планируете проводить личные турниры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта ветка форума и создана для ВОПРОСОВ, и я не долже перечитывать весь форум. Мне не интересно мнение масс) Вопрос был задан ТМ. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется ты не уловил суть вопроса, впрочем, как всегда. Я спрашиваю про ЛИЧНЫЙ турнир, потому что меня интересует ЛИЧНЫЙ турнир, но я не настаиваю, меня устроят и командные турниры (Не клановые). |
Цитата:
|
Цитата:
Я это не отрицаю. Но личные турниры тоже имеют место быть) Так когда же, уважаемые ТМ, нам ждать групповой/личный/фракционный турнир?) КЧ скучноват) |
Если бы выдача самих бонусов зависела от меня лично, выдал бы. В ближайшие дни будут. Капли репу свитки могу конечно и выдать уже, но как я понимаю вопрос не в них главный стоит.
|
Цитата:
|
РЗВ 5% вампиризма в бонус не добавили
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=15 в остальном промолчу, хотя на душе накипело |
наш где бонус?:mad: совсем обнаглели там некоторые уже:mad: ни стыда, ни совести :mad:
|
а пк надо бонус резать, они больше получили, чем очков набили
|
Цитата:
А можно нам капли, свитки и репу выдать уже?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бонус и репу выдали, а остальное уже да или ещё нет?:crazy:
|
Цитата:
|
вопросик, вот ауксилия заказала все статы +5 а стат(сила) у них +7 , как так?
|
Почему вместо заявленных +25% к скорости у нас только 5 базовых? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=20 :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |