Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Between Angel And Devil 03.03.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Дара
а вот выкладывать ее не стоит без согласия )))

ну так дай согласие :)

убийца нечести 04.03.2007 00:56

а я себя НЕПОКАЖУС:p

--HuKuTka-- 04.03.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от убийца нечести
а я себя НЕПОКАЖУС:p

тогда чего припёрся?

Дара 04.03.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
ну так дай согласие :)

вот еще.. если б я хотела уже давно бы выложила на открытом.. а то что далеко не одна фота была на ЗФ ДХ не секрет ни для клана ни для супермодераторов.. то что в реале не раз встречались с кланом, так же не секрет, то в БК в прошлом году с Не Ангелом получили статус пара года, тоже не секрет.. чЁ еще... то что я всех друзей не раз приглашала в гости и это не секрет.. и то что с Фриком (Яном) мы с Эдом неделю летом отдыхали в Коктебеле.. тоже многие знают.. то что ХАОС с женой в прошлом году приезжал к нам с Не Ангелом в гости так же пол Хаддана знает.. так что.. ничего я не боюсь.. просто тут это не нужно.

Тут игра.. и тут я Дара.. такая как есть.. такой какой меня каждый видит по своему. И пусть будет так.

Дара 04.03.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Теперь вот скажи что в Випере такого ?? острый язычок ?? я бы тебе сказал где это пригодиццо :)..внешность ?? ничего примечательного..не сказал бы что красавица..таких много...характер ??..не смеши

Тём.. я ж не сказала что на 100% всем.. я сказала большенство :)

Elionela 04.03.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Дара

Тут игра.. и тут я Дара.. такая как есть.. такой какой меня каждый видит по своему. И пусть будет так.

Золотые слова

Logman 04.03.2007 02:07

КисЪка хы))) а я тебя не знаю, но твоя фота у меня на компе уже как пол года))))))) я ща посмарел и ржу))))))) интересно чё у меня ты делаиш))))

КисЪка 04.03.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Logman
КисЪка хы))) а я тебя не знаю, но твоя фота у меня на компе уже как пол года))))))) я ща посмарел и ржу))))))) интересно чё у меня ты делаиш))))

Хм...очень интересненько!!Реально откуда она у тебя???:confused:

КисЪка 04.03.2007 10:45

И я тя не знаю...А че реально полгода??Че не удалил??

dutch 04.03.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Дара
Что касается споров касально a_rishka и Виперы... то я вам могу со 100% уверенность сказать что практически всему мужскому населению мира нравятся девушки такого склада как Випера.. девочка супер.. пока фоты не видела знала что остренькая на язычок.. за словом в карман не полезет.. да и лёгкой стервозностью отдаёт, но при этом не лишена ума и логического мышления. Посмотрев на фоту мнение только утвердилось.. с такими внешними данными и с таким характером.. ох как вы *мужики* будете по кублуком сидеть.

Бугагага Даре нравится значит всем нравится :D

А насчет каблучка - Эдик сочувствую :D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.