Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   НеПеСи на репу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100090)

Kaaa 22.07.2012 22:26

Репутацию и так раздают направо и налево, на АК - репутация, ополчение - по 30 фрагов в неделю стабильно, и то это лишь потому что мало людей в нем участвует. Реп. квесты являются скорее дополнением ко всему этому.

Soul Reaver 22.07.2012 23:08

возможно если уберут время сам пинать буду, а то забыл уже когда последний раз их бил, проголосовал за.
тут фишка скорее в том, что репа должна была добываться медленно и не легко, но делались эти квесты давно и уже потеряли актуальность.
посути есть лимит 1 раз в неделю, скорей всего Администрация желает, что бы игроки дольше находились в игре (не персы в храме)
тут не то, что бы надо время убрать, а нужны новые квесты, зависящие от ранга репутации, но не нудные как те, что есть, а что-то типа убей Лича 3 раза ну и других РБ хадда, выйдет так же примерно 1 раз в неделю, но это будет как дополнение и стимул ходить на РБ, ну конечно не по 1 репутации за такой квест, a от 2-6, зависит от задания.

FLY 22.07.2012 23:17

а я тож проголосовал "за". вон особо "умные" приловчились их без кулдауна убивать. нафига такие заморочки, убрать кулдаун или до 5 сек снизить символически и не парить моск народу

W_I_T 22.07.2012 23:35

против

DespoD 23.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Репутацию и так раздают направо и налево, на АК - репутация, ополчение - по 30 фрагов в неделю стабильно, и то это лишь потому что мало людей в нем участвует. Реп. квесты являются скорее дополнением ко всему этому.

а то что квесты появились раньше и не изменились с этими нововведениями не чО?

Цитата:

Сообщение от W_I_T
против

против эт пунк 2 ...а не 4 :(

соединить бы сообщения

Kaaa 23.07.2012 00:23

Да, и с момента их появления способов получить репутацию стало больше. Так что менять их теперь особого смысла нет.

W_I_T 23.07.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от DespoD
а то что квесты появились раньше и не изменились с этими нововведениями не чО?

против эт пунк 2 ...а не 4 :(

соединить бы сообщения

был бы вариант *автор нуб,я против* я бы нажал на него=)

Бутырка 23.07.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
возможно если уберут время сам пинать буду, а то забыл уже когда последний раз их бил, проголосовал за.
тут фишка скорее в том, что репа должна была добываться медленно и не легко, но делались эти квесты давно и уже потеряли актуальность.
посути есть лимит 1 раз в неделю, скорей всего Администрация желает, что бы игроки дольше находились в игре (не персы в храме)
тут не то, что бы надо время убрать, а нужны новые квесты, зависящие от ранга репутации, но не нудные как те, что есть, а что-то типа убей Лича 3 раза ну и других РБ хадда, выйдет так же примерно 1 раз в неделю, но это будет как дополнение и стимул ходить на РБ, ну конечно не по 1 репутации за такой квест, a от 2-6, зависит от задания.

Идея с РБ действительно интересна, вот только есть персонажи которые могут ходить соло на них ( именно для них это новшество и предназначено будет), а есть персонажи которые по старинке собираются в пати чтобы только до рагу дойти и слить ему. Как тогда там быть с репой? Или ее всем начислять в пати, или ее просто никому в пати не давать. Опять же акция для хаев. Качай репу на РБ :)
Ну можно было бы еще путь Кнопе поставить и качаться на них :) Тогда до кнопы очередь будет сумашедшая и без того:)

DespoD 23.07.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от W_I_T
был бы вариант *автор нуб,я против* я бы нажал на него=)

ну для вас важней уж выбрать вариант где есть "автор нуб" над было на 1м пункте поставить это ... тогда бы все проголосовали за )

Soul Reaver 23.07.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Как тогда там быть с репой? Или ее всем начислять в пати, или ее просто никому в пати не давать.

ну конечно же всем участникам боя засчитывать фраг, если взят подходящий квест. но квесты должны появлятся в зависимости от ранга, квест как сейчас например с плосконожками, убей 20 получи репу, а новый убей 3 Лича, чтоб понятней было как задуманно
щас таблицы нет под рукой, да и лень искать, но примерно так:
100 репы - Раангу
250 - Лич
500 - Ашегхам
1000 - Урхатонг
и ограничить квесты на максимум 3-5 в неделю

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.