Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Про Мисс и Мистер (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100130)

Kaaa 24.07.2012 23:17

Насколько мне известно результаты голосования и ники проголосовавших администрация видит(а так же знает все ваши инкарнации:crazy:).
Так что голосовать с клановых персонажей не имеет смысла.

Кланы в которых находятся персонажи уже проголосовали ранее, любой клановый персонаж мог поучаствовать в дискуссии в клан чате и выбрать совместно с остальными того за кого будет голосовать клан, это сделано для того, что бы не считать 200+ голосов + 500 голосов с инкорн.

Пендальф Сауронович 24.07.2012 23:31

А я не читал правила и проголосовал:crazy:

Sergiollo 24.07.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
А я не читал правила и проголосовал:crazy:

Ну все, теперь выгонят из клана:D :D :D

ЗЫ: а за кого, хоть проголосовали-то?)

Пендальф Сауронович 25.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ну все, теперь выгонят из клана:D :D :D

ЗЫ: а за кого, хоть проголосовали-то?)

За vervolf и разруба=) давайте палить кто за кого голосовал :D

Вечный жид 25.07.2012 00:40

Ни для кого думаю не является секретом,что здесь голосуют не за красоту,а по дружбе....вот и плетутся симпотяжки в хвосте...от себя лично..если отбросить все знакомства и дружбу и смотреть на девушку как на предмет обладания оной...Екатериночка лучше всех)) извините если кого обидел))

Maximus_Valme 25.07.2012 08:26

С Сидни в последний раз общался в году эдак 2010. Для дружеских отношений это согласитесь слишком долгий срок.
С Соул Ривером пересекался единожды в игре по работе. То есть вообще никогда не общался.

Не вижу, где моя дружеская предвзятость?

Sergiollo 25.07.2012 08:47

2 Soul Reaver и Maximus_Valme:

А чего вы на Вечного жида накинулись?)

Посмотрите внимательно на его пост :
Цитата:

Сообщение от Вечный жид
Ни для кого думаю не является секретом,что здесь голосуют не за красоту,а по дружбе....вот и плетутся симпотяжки в хвосте...от себя лично..если отбросить все знакомства и дружбу и смотреть на девушку как на предмет обладания оной...Екатериночка лучше всех)) извините если кого обидел))

1) то, что о в большенстве своем народ тут голосовал всегда по дружбе и по клановой принадлежности - факт, зачем это отрицать? Не все, конечно, и не вы конкретно, но факт есть факт.
2) Далее про Екатериночку он пишет с оговоркой, что это его ЛИЧНЫЕ предпочтения. Где хоть одним словом Вечный жид написал, что все, Кто не проголосовал за Екатериночку, голосовали, руководствуясь дружескими отношениями?

Че-то вы гоните. Не додумывайте того, чего человек не писал. Все просто, есть мнение Вечного жида: 1) на этом форуме часто голосуют, руководствуясь дружескими отношениями; 2) Вечному жиду больше всех нравится Екатериночка.

Все.)

Maximus_Valme 25.07.2012 10:23

to Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Sergiollo [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Даже словом не обмолвился о сообщении Вечного Жида. По пункту 1 согласен в части, касающейся меня. В остальном же статистики на руках у нас нет - нет и разговора.
По пункту 2, на вкус и цвет...

И не нужно ничего додумывать.

Soul Reaver 25.07.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2 Soul Reaver
А чего вы на Вечного жида накинулись?)

да, возможно я погорячился перед сном, после спора в скайпе с ТМ Александрой

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.