![]() |
На данный момент очень мало онлайна , не то что было раньше . Нет замесов на арене . Всё это печально . Думаю надо как нибудь реставрировать мир Хаддана , вводить новинки , а что бы люди потянулись разместить рекламу - но естественно только после того как всё вернётся в порядок .
Хаи режут даже в городе так как им больше делать нечего , жизнь умирает в Хаддане , а в скором времени когда и хаям надоест играть она вообще иссякнет . Так что всё же надо что то делать . |
фигня какая-то, уже 100 раз наподобие тему поднимали а толку?
|
хах, вайп =D Нет уж увольте. То что этой игре точно не нужно. Проще закрыть проект, чем заставить с нуля играть)
Вообще правду говорят - поиск, граждане, юзайте поиск |
Да не то что бы все играли с нуля просто добавить что то новое , то что бы притянуло игроков , ;)
|
Чтобы притянуло игроков...тут нужны глобальные изменения... и перестройка движка игры
|
Ну к примеру почему бы не закрыть проект на недельку максимум две на время введения новшеств ? Не затрагивая уже имеющихся персонажей , имея в виду что бы играющие ранее могли зайти после проделанных работ .
|
Цитата:
|
Ну тогда почему создатели проекта не смотрят за всем происходящем ? Есть две сути : первое - им самим стал ненужен проект , второе не осталось смотрителей за опять же проектом . Интерес проподает , нет людей , нет хаотов на арене . У хаев стремление только добить фулл лвл тот же 60-й . Я играл года три назад , было море восторга , много людей , бывало что на 6-ом уровне с другими персонажами бегали по одному и тому же заданию в лабу замка теней - в общем было веселее чем на данный момент . Одними словами когда то довно знакомый мне Хадд - умер . Кто согласен (+) - тот , кому плевать на всё (-) !
Лично я за то что бы Хадд расцветал +++++ ! |
Могли бы реально на тестовом всё проделать...но наверное просто нету желания этим заниматься...К тому что хаддан умер конечно +...
Раньше на арене нубки были хотя бы...140+ человек помню...и хаоты были...а сейчас зайдёшь туда... от 3 до 6 персов сидит...и в чате гробовая тишина |
Цитата:
Вот на это я и пытаюсь указать . Но как обычно Администраторы сочтут всю эту тему уже повторяющейся и закроют . Думаю может собрать голосование : ( кто за воскрешение Хаддана ) ну и ( кому всё ровно что будет дальше - в плоть до закрытия проекта ) . Наверно есть люди , которым не всё ровно ! Ждём плюсы - за и минусы против . |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |