Мурчёнка |
10.11.2012 17:21 |
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Собственно урезания никакого не было. Количество боев в неделю останется на прежнем уровне.
ЧСников, ополчения и войны в одинаковом составе вы по статистике и 5 боев то не набираете(случаи заранее оговоренных встреч для кача ополчения не в счет). Так что и тут урезания нет.
|
категория 30-35 когда я там была, иногда приходилось считать бои, там народу много бегает. Тем более не забываем, когда приходится кого-то догонять по лесу - не всегда получалось нападать , когда он не был в бою + иногда защита висела. Да и многие ополченцы пользуются - тем что сами нападают (когда на них защита висела ) - чтоб подойти к лимиту боев.
а с ЧС как будет ?? Вот, к примеру, Любой Инквизитор стоит на базаре - я на него 7 раз нападу, 7 раз проиграю и все... больше на меня даже он не сможет напасть ?
И еще .... Вы сказали кол-во боев останется на прежнем уровне. Или у меня с арифметикой что-то не то, или у Вас. Сейчас у нас 10 боев за неделю - возможно 70 в неделю. При 7 в сутки, за неделю получится 49. На 21 бой меньше. Хотя согласна с тем, что в неделю и 50 боев нет. Но может оставить тогда 10 боев в сутки, но не более 50 боев в неделю - это даст больший простор для маневров.
|