![]() |
Цитата:
Мне, лично этот калькулятор не нужен) если кому-то нужен, могу помочь с реализацией, если вопросы будут) По оформлению предложений я так понимаю нету?) Поменять можно любую деталь - сделать дату меньше/больше/толще/мигающей:crazy: и тд и тп) также фон и остальное) |
Цитата:
Не у меня есть более удобная штука :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
2012-11-27 10:26:03 Темный Лорд Алекс переходит в Храм, Парк, Староград 2012-11-27 10:25:02 Темный Лорд Алекс переходит в Парк, Староград Не останавливают подобное писать?) Чаще почти невозможно сделать) Это "почти" реализую позже) Разделить по кланам мысль интересная.... вы, дамочка, не в активе, возможно потому и не понимаете толк от всего этого) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати лучше сделай чтоб по отдельным строкам все это было):crazy: |
на самом деле задумка очень даже ничего, в реальном времени отслеживать противника, это зачет) развивать ее дальше и можно сделать конфетку.
ну а на счет ironhand.ru/script/loc/loc3.php - что могу, то и делаю, по образованию я далеко не программер, всего лишь строитель и php впервые увидел 4 месяца назад, так что насмешки с вашей стороны неуместны. |
Цитата:
Делайте лучше, будет куда стремиться:) |
начать изучать язык с нуля и перейти с одного на другой, "как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы" (с)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |