Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Любителям конклава посвящается (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102159)

Mr. Bugy men 27.11.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от eaae
Насчет бексполезности-толку мне со скрипта который через каждые 2 минуты сверяет данные с апишников определенных персов и выводит изменения?) тыб лучше нормальный калькулятор ресов сделал))) или расчет стоимости миф арта кланового) было бы намного полезнее)))):crazy:

Я теперь понимаю почему сайлентнук бесился, когда люди говорили то, о чем понятия не имеют)
Мне, лично этот калькулятор не нужен) если кому-то нужен, могу помочь с реализацией, если вопросы будут) По оформлению предложений я так понимаю нету?) Поменять можно любую деталь - сделать дату меньше/больше/толще/мигающей:crazy: и тд и тп) также фон и остальное)

Death Stranding 27.11.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Что не так с оформлением?)) Принимаются предложения по оформлению, я не дизайнер, если знаете как будет лучше - подскажите) На счет бесполезности я бы поспорил)
Фраеру - ну как я могу ограничить вашу внутриальянсовую любовь друг к другу, смотрите на свои перемещения, радуйтесть, чо:crazy:

Не у меня есть более удобная штука :crazy:

Drakkar 27.11.2012 11:32

Цитата:

Что не так с оформлением?)) Принимаются предложения по оформлению

Там должен быть фон с красиво написанной фразой БУГИНУБ)

Mr. Bugy men 27.11.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от eaae
2012-11-27 10:23:24 she-devil переходит в За городом2012-11-27 10:23:02 Темный Лорд Алекс переходит в Базар, Главная площадь, Староград
На базар можно и просто так забежать и через секунду выйти, так что обновления надо делать ежесекундные, толку от того что за городом нету, т к со скорами и курьером можно убежать так что хрен определишь куда убежал

Вас подобные строки:
2012-11-27 10:26:03 Темный Лорд Алекс переходит в Храм, Парк, Староград
2012-11-27 10:25:02 Темный Лорд Алекс переходит в Парк, Староград
Не останавливают подобное писать?)
Чаще почти невозможно сделать) Это "почти" реализую позже)
Разделить по кланам мысль интересная.... вы, дамочка, не в активе, возможно потому и не понимаете толк от всего этого)

eaae 27.11.2012 11:33

Цитата:

Я теперь понимаю почему сайлентнук бесился, когда люди говорили то, о чем понятия не имеют)
Мне, лично этот калькулятор не нужен) если кому-то нужен, могу помочь с реализацией, если вопросы будут) По оформлению предложений я так понимаю нету?) Поменять можно любую деталь - сделать дату меньше/больше/толще/мигающей:crazy: и тд и тп) также фон и остальное)

Тогда сделай чтоб ник был пожирнее, дата одним цветом а локация другим) :crazy: Все бесятся) не только сайлентнюк):crazy:

eaae 27.11.2012 11:35

Цитата:

Вас подобные строки:
2012-11-27 10:26:03 Темный Лорд Алекс переходит в Храм, Парк, Староград
2012-11-27 10:25:02 Темный Лорд Алекс переходит в Парк, Староград
Не останавливают подобное писать?)
Чаще почти невозможно сделать) Это "почти" реализую позже)
Разделить по кланам мысль интересная.... вы, дамочка, не в активе, возможно потому и не понимаете толк от всего этого)

Насчет дамочки вы не правы) уйти в актив мне тож никто не запрещал)
кстати лучше сделай чтоб по отдельным строкам все это было):crazy:

Just Crazy 27.11.2012 11:37

на самом деле задумка очень даже ничего, в реальном времени отслеживать противника, это зачет) развивать ее дальше и можно сделать конфетку.

ну а на счет ironhand.ru/script/loc/loc3.php - что могу, то и делаю, по образованию я далеко не программер, всего лишь строитель и php впервые увидел 4 месяца назад, так что насмешки с вашей стороны неуместны.

Mr. Bugy men 27.11.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
на самом деле задумка очень даже ничего, в реальном времени отслеживать противника, это зачет) развивать ее дальше и можно сделать конфетку.

ну а на счет ironhand.ru/script/loc/loc3.php - что могу, то и делаю, по образованию я далеко не программер, всего лишь строитель и php впервые увидел 4 месяца назад, так что насмешки с вашей стороны неуместны.

Я не смеялся, не видел этот сервис никогда, вот и удивился, аналогично увидел php 4 месяца назад, до этого только c/c++
Делайте лучше, будет куда стремиться:)

Just Crazy 27.11.2012 11:47

начать изучать язык с нуля и перейти с одного на другой, "как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы" (с)

Mr. Bugy men 27.11.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
начать изучать язык с нуля и перейти с одного на другой, "как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы" (с)

Конечно) однако переход с компилируемого на интерпретируемый довольно труден, особенно когда программируешь всего пол года) у вас хоть какое-то образование есть:crazy: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.