Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мне не нравится... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102767)

Випера 23.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Когда я не чувствую, что живу,
Бывший декан филфака
В грязь по колено и косит траву...
Словно отребье... Ржака...

Запахи жуткие снова в нос,
Окна мороз, как Санти.
Вон бы из тела. Ну, как понос...
Что-то мешает... Кьянти...

Дохлые мухи укрыли пол -
Отпуск у бюрократа.
Жизнь в России сплошной прикол,
Шаг не ступить без мата.:crazy:

Бунт внутри - это не в животе ураган!

Засольщик деликатесов 23.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Бунт внутри - это не в животе ураган!

абстрактнее мыслить надо))

Випера 23.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
абстрактнее мыслить надо))

Мне
не нравится
слово
понос

Aletheia 24.12.2012 02:03

бабочки, беременные, маленькие скользкие вещи, замкнутые пространства, лифты, высота, большие собаки, новорожденные и маленькие дети, очень толстые люди, маршрутки, майские жуки, кузнечики, зеркала, войны, катаклизмы, боль, физические уродства, истеричные мужчины, говорить по телефону, волосы цвета борща, шторы на окнах, коньяк, русский рэпчик, большинство женщин, большинство людей, система образования в России, смородина

Sergiollo 24.12.2012 02:05

Забаненный бунша

Дриззт До'Урден 24.12.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
бабочки, беременные, маленькие скользкие вещи, замкнутые пространства, лифты, высота, большие собаки, новорожденные и маленькие дети, очень толстые люди, маршрутки, майские жуки, кузнечики, зеркала, войны, катаклизмы, боль, физические уродства, истеричные мужчины, говорить по телефону, волосы цвета борща, шторы на окнах, коньяк, русский рэпчик, большинство женщин, большинство людей, система образования в России, смородина

:D :D :D

vervolf 24.12.2012 12:35

Солянка, неискренность, стихи Евтушенко.

Aletheia 24.12.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
...

а! и когда холодно! когда холодно, православие и кабачки. вот.

Sergiollo 24.12.2012 20:21

Диктатура, цензура, вялость и безынициативность, тотальное безразличие, апатия, армия, война, Война и Мир, французский, Париж, парижане, забастовки, балет, ураганы, землетрясения, опера, наступать в какашки, собачьи какашки на дорожках и газонах, бойцовские собаки, тупой юмор, почти все звезды российской и украинской эстрады, шансон, плохие туалеты, обссыкающие крышки унитазов и пол в общественных туалетах, болезни, средневековье, каннибализм, бедность и безденежье, долги, Windows, вирусы и антивирусники, лаги, баги, тормоза, необходимость переустановки системы, непунктуальность (особенно программистов, строителей и мебельщиков), стационарные телефоны, телевизоры, старые компьютерные мониторы...

sheri 25.12.2012 23:03

Ребят, лучше пишите то, что нравится. Вселенная приставок и предлогов отрицательных не признаёт.
Я своих дома так и обязываю - говорить, что нравится. Например, если меня бесит непомытая или жирная посуда - так и говорю им - ребят, мне нравится, когда посуда помыта начисто.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.