![]() |
Цитата:
|
Цитата:
абстрактнее мыслить надо)) |
Цитата:
не нравится слово понос |
бабочки, беременные, маленькие скользкие вещи, замкнутые пространства, лифты, высота, большие собаки, новорожденные и маленькие дети, очень толстые люди, маршрутки, майские жуки, кузнечики, зеркала, войны, катаклизмы, боль, физические уродства, истеричные мужчины, говорить по телефону, волосы цвета борща, шторы на окнах, коньяк, русский рэпчик, большинство женщин, большинство людей, система образования в России, смородина
|
Забаненный бунша
|
Цитата:
|
Солянка, неискренность, стихи Евтушенко.
|
Цитата:
|
Диктатура, цензура, вялость и безынициативность, тотальное безразличие, апатия, армия, война, Война и Мир, французский, Париж, парижане, забастовки, балет, ураганы, землетрясения, опера, наступать в какашки, собачьи какашки на дорожках и газонах, бойцовские собаки, тупой юмор, почти все звезды российской и украинской эстрады, шансон, плохие туалеты, обссыкающие крышки унитазов и пол в общественных туалетах, болезни, средневековье, каннибализм, бедность и безденежье, долги, Windows, вирусы и антивирусники, лаги, баги, тормоза, необходимость переустановки системы, непунктуальность (особенно программистов, строителей и мебельщиков), стационарные телефоны, телевизоры, старые компьютерные мониторы...
|
Ребят, лучше пишите то, что нравится. Вселенная приставок и предлогов отрицательных не признаёт.
Я своих дома так и обязываю - говорить, что нравится. Например, если меня бесит непомытая или жирная посуда - так и говорю им - ребят, мне нравится, когда посуда помыта начисто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |