Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   И снова о финкаче. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103085)

Fingolfin 05.01.2013 23:27

К финпрокачке ситуация не имеет никакого отношения.
Цитата:

Статья 36. Финансовые прокачки - Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках".

Где здесь одностороняя передача? Её нет, о финпрокачре нет и речи.

Если персонаж напал по договору, то это договорной бой и именно про это тут написали представители инквизиции. Но, вспомним ...

Цитата:

Статья 38.
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.

В данном случае, если бой договорной, по закону хаддана инквизиция должна доказывать, что бой был договорной, а не наоборот ... так что аргументы - "Вы не докажите ..." тут смотрятся очень странно. С каких пор у нас не действует презумпция невиновности?

Maelstorm 06.01.2013 02:03

у нас запрещены передачи между инкорнациями, в том числе и через посредников

Fingolfin 06.01.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
у нас запрещены передачи между инкорнациями, в том числе и через посредников

с этим никто не спорит
но ситуация довольно странная
если на человека напали, а потом он отбил свой же дроп ...
фактически дроп уже стал собственностью того, кто напал.
а потом опять перешёл к другому персонажу, к инкорне, в результате боя, как это бывает в любом другом случае. почему вдруг это считается "передачей"?
вопрос очень не продуман, имхо.

Maelstorm 06.01.2013 03:35

потому что если разрешить, то будет массово использоваться для передач по сговору.

Soul Reaver 06.01.2013 05:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
потому что если разрешить, то будет массово использоваться для передач по сговору.

а почему не разрешить передачи между персонажами аккаунта? все равно в основном все вещи личные. а ресы и бабло, да какая разница на каком они персе, пока все на одном асс?

Maelstorm 06.01.2013 06:04

а проблема в том, что два акка будут кормить ресами третий (допустим лесник и травник - алхимика). как-то может поломаться все. а так-то я не против был-бы, че там реалии он-лайн игр давно уже поменялись ))

Soul Reaver 06.01.2013 06:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а проблема в том, что два акка будут кормить ресами третий (допустим лесник и травник - алхимика). как-то может поломаться все. а так-то я не против был-бы, че там реалии он-лайн игр давно уже поменялись ))

так и я о том же, время то своё всеравно запилит в игру или бабосы, тем более если тащить все 3 чара, а инкам меньше работы, передачи через ячейку например и норм. а то тут порой не найти кузнеца на зачарки или алхима, в этом плане и мультов станет поменьше:D

Mr. Bugy men 06.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
так и я о том же, время то своё всеравно запилит в игру или бабосы, тем более если тащить все 3 чара, а инкам меньше работы, передачи через ячейку например и норм. а то тут порой не найти кузнеца на зачарки или алхима, в этом плане и мультов станет поменьше:D

кстати да)) учитывая что невозможно сидеть с 2 акков сразу, человек в любом случае тратит одинаковое время просидая на инкорнах, чем на 1 персе)
А по теме - можно было выбить, но не поднимать, и на крайний случай сразу написать инкам, а то какой-нить умник докопается)

Fingolfin 06.01.2013 17:19

я вообще не вижу особой проблемы в этих передачах в современных условиях. потом, чтоб работать аж 3 персами, надо времени кучу потратить, это задротство в кубе. потом, всё равно нельзя быть и жнецом и шахтёром и лесником и кузнецом и алхом. а почти любая шмотка требует ресов всех профессий и работы либо кузи либо алха, поэтому всё равно придётся покупать что-то. ну в конце концов, можно лимит какой-то установить на передачи в сутки, скажем или как-то так...

Soul Reaver 06.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ну в конце концов, можно лимит какой-то установить на передачи в сутки, скажем или как-то так...

не надо никаких лимитов) как я уже писал, если все остается на одном аккаунте между теми 3 персонажами которые на данный момент доступны каждому, то какая фиг разница каким из 3х персов я на данный момент играю? а самое главное я играю! а не прошел лес, кинул перса в храм и свалил в рвс, потому что тупо нефиг занятся в хадде.
а лимиты какие то в сутки, опять же добавят лишней работы инкам и спорных наказаний.
да и инкарнашек не будут губить и засылать на каторгу, кто то даже будет откупать уже запоротых, это тоже плюс кстати. и вернуть выбитые ресы как писала топикстартер, основой у обидчика будет реально и без наказаний.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.