Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уго Чавес умер (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104423)

Dnieper7 06.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер
У вас в Украине спецом такие новости, чтобы вы думали, что у вас все прекрасно:crazy:

Не надо только сюда Украину впутывать. Я и без зомбоящика знаю что все очень хреново.

Dnieper7 06.03.2013 22:13

Про политику мы еще не спорили. Просто забавно читать как от сюда рассуждают какой это хороший политик, ну да из-за бугра видней. Вот такие люди и плачут на похоронах всяких там самодержавцев)) Сталин, Ким Чен Ир и т.д. много можно перечислять.

Томминокер 06.03.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Про политику мы еще не спорили. Просто забавно читать как от сюда рассуждают какой это хороший политик, ну да из-за бугра видней. Вот такие люди и плачут на похоронах всяких там самодержавцев)) Сталин, Ким Чен Ир и т.д. много можно перечислять.

мне он нравился. Вот Янукович помрет, ваще плевать будет:crazy:

Dnieper7 06.03.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
мне он нравился. Вот Янукович помрет, ваще плевать будет:crazy:

Мне вообще на всех их наплевать:crazy:
Особенно на Яныка

Ларсен 07.03.2013 00:29

Что за ересь вы здесь пишете? Какая нафиг разница, какую политику он вел и чьим другом был? Умер человек, который медленно угасал последние месяцы, верил, надеялся и наконец понял что это конец и отсчитывал последние дни, часы, минуты. Человек как мы с вами, неважно президент или бездомный. Заколебали своей политикой :mad:

Соболезнования всем людям, чьим родным и близким пришлось пройти через то же, что Уго Чавесу. :(

Akula076 07.03.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Что за ересь вы здесь пишете? Какая нафиг разница, какую политику он вел и чьим другом был? Умер человек, который медленно угасал последние месяцы, верил, надеялся и наконец понял что это конец и отсчитывал последние дни, часы, минуты. Человек как мы с вами, неважно президент или бездомный. Заколебали своей политикой :mad:

Соболезнования всем людям, чьим родным и близким пришлось пройти через то же, что Уго Чавесу. :(

Это слишком человечно для нашего времени!

Ларсен 07.03.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Akula076
Это слишком человечно для нашего времени!

Время делаем мы сами.
Такая смерть - трагедия, перед которой все теряет смысл. Приплетать сюда свои политические взгляды и на их основе оценивать уход Чавеса как благо или зло - аморально.

Dnieper7 07.03.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Время делаем мы сами.
Такая смерть - трагедия, перед которой все теряет смысл. Приплетать сюда свои политические взгляды и на их основе оценивать уход Чавеса как благо или зло - аморально.

Где такие утверждения? Одно дело посочувствовать как человеку, которого не стало, а другое рассказывать какой он был хороший политик, вот тут я и выявил свое возмущение.

Bogush 07.03.2013 15:58

а еще умер Андрей Панин-хороший был актер

Томминокер 07.03.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Bogush
а еще умер Андрей Панин-хороший был актер

опаньки, а вот этого я не знал... Жаль...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.