![]() |
Цитата:
+ УДО, итого раньше получается но я не думаю, что он уходит из за наказания, ну это слишком тупо, согласись) |
не знаю, с каких пор изгнание только до мая, но дела это не меняет. в любом случае нам делать в игре стало больше нечего
п.с. у всех, кто хочет продолжать со мной общение, есть мой скайп, номер телефона, у многих даже адрес ) для меня этот блок ничего не поменяет, надеюсь, что и для вас так что я просто хочу пожелать остающимся удач и успехов в их дальнейшем жизненном пути, как игровом, так и реальном п.п.с. прошу прощения у ОИ, была излишне и необоснованно резка в этом сообщении по отношению к ним) не знала, что это не их рук дело |
Неужели игра настолько затянула, что нужно перса блокировать? Или в целях безопасности?
|
Цитата:
|
14.03.013 04:16 Sidney Linus Наказание Woozie Woozie подвергла персонажа Sidney Linus заклинанию Возвращение в общество..
Причина: Изменение наказания в порядке ст.22 НТХ 14.03.013 04:17 Sidney Linus Наказание Woozie Woozie подвергла персонажа Sidney Linus заклинанию Изгнание (2 месяца).. Причина: договорные бои на АК (Smurfik, F.K.T.S.) (http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=18847)ст. 38 НТХ, рецидив. Не всегда Администрация ставит в известность о своих решениях как осуждённых, так и Орден Инквизиции. |
Напомню, что на форуме игры запрещены громкие заявления об уходе.
И, дабы тема с таким названием, не стала поводом для новых наказаний - убираю от греха подальше в Беседку. |
Давайте заканчивайте сопли, ждите полтора месяца и подавайте заявку в Дефендеры обратно, я Вас жду! ;) а пока в профлоке посидите)
|
какой, однако, пафосный уход...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |